Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:51

Виталий Минаков раскритиковал президента России

5253
Виталий Минаков раскритиковал президента России
Два его поста очень похожи на грамотную провокацию

Боец американской компании Bellator Виталий Минаков раскритиковал президента Российской Федерации Владимира Путина. Критике подверглись единоразовые выплаты пенсионерам.

«Людям нужны не разовые выплаты, а честно заработанная пенсия», – написал Минаков на своей странице в социальной сети Фейсбук. Но критики американскому единоборцу показалось мало, и он опубликовал второй пост, который начал со лжи.

«Сколько возмущений и негатива было в комментариях к вчерашнему посту про пенсионную реформу… Больше всего вас задело то, что я как-то вступился за президента».

Во-первых, не вступился, а раскритиковал решение президента, назвав его ненужным людям. Во-вторых, под постом с критикой было оставлено всего четыре комментария, и только один из них можно с натяжкой отнести к «возмущению» или «негативу».

Эти два поста очень похожи на грамотную провокацию, целью которой являются те самые «возмущение и негатив». Однако, ложь и критиканство Минакова вряд ли достигнут поставленной цели – слишком мала аудитория его поклонников. Несмотря на работу СММщиков (специалистов по продвижению в социальных сетях) у Минакова менее 800 подписчиков.

Источник 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Председатель ТОСа
27 АВГ 13:38 #3
Председатель ТОСа
Виталий стал ЭСЕРом. Ему нужно понемножечку (сколько разрешат) критиковать.
7
Хард
27 АВГ 10:05 #2
Хард
Боксёром, бойцам нечего делать в политике, быть депутатом. Только провокационные речи, что и слышишь накануне выборов. Нужно делом доказывать и показывать, а не балабольством заниматься. Пусть лучше в октагоне свои навыки проявляет.
-15
Город32
27 АВГ 09:55 #1
Город32
Куда ты Виталий? Упал в глазах горожан. Был хороший спортсмен , побыл плохим депутатом,сейчас хочешь стать отвратным депутатом? Зачем? Едь в Америку , дерись, как мечтал