Четверг, 9 декабрь 2021, 01:44

В брянской вневедомственной охране прошел конкурс видеороликов

2966
В брянской вневедомственной охране прошел конкурс видеороликов
Творческие коллективы в своих видеорепортажах и оригинальных стенгазетах использовали необычные материалы и технологии 3D

Управление вневедомственной охраны УМВД России по Брянской области подвело итоги конкурсов стенной печати и видеороликов. К конкурсу стенной печати управлением вневедомственной охраны и филиалами ФГКУ УВО были подготовлены стенные газеты.

Большинство подразделений проявили креативность и творческую смекалку, поэтому при распределении мест конкурсное жюри было поставлено в трудное положение. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Первое место за нестандартное оформление было отдано двум подразделениям – Унечскому МОВО и ОВО по городу Брянску. Унечскую газету выполнили в стиле кантри из гофрокартона в резной раме, стилизованной под деревенский оконный наличник.

Автором идеи и исполнителем проекта стал капитан полиции Андрей Питаль. А в брянской символ вневедомственной охраны – сова – был выполнен в 3D-формате. Ее готовили Ирина Прокопенко, Евгения Османова и Виктория Чечкова.

Второе место заняла работа управления вневедомственной охраны. Идея была основана на исторических контрастах «Вчера и сегодня службы вневедомственной охраны». Ответственные редакторы - Людмила Сафонова и Владимир Соболь.

Третье место завоевала редколлегия Карачевского ОВО: майор полиции Сергей Филимонов, прапорщик полиции Виктор Казаков и Сергей Конопелькин.

В ежегодном конкурсе видеороликов на тему: «Надежная охрана существует! Это – мы!» коллективы в видеорепортажах не ограничились только зарисовками ратных будней.

Подразделения представили рассказы о ветеранах службы, ликвидаторах ЧАЭС, о профессиональных династиях, о сотрудниках, имеющих государственные и военные награды.

В творческом видеопоединке первое место занял Жуковский МОВО, второе - Новозыбковский и третье -  Трубчевский.

Все победители награждены грамотами и благодарностями руководства и ценными подарками.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
пролдж
13 ДЕК 17:04 #3
пролдж
COMMENT_TEXT_QUOTE
В ежегодном конкурсе видеороликов на тему: «Надежная охрана существует! Это – мы!» коллективы в видеорепортажах не ограничились только зарисовками ратных будней.
ну-ну...заметно...
https://www.youtube.com/watch?v=SavW_4cE2eU
1
Денис1982
11 ДЕК 16:43 #2
Денис1982
Макс
Какие спортивные люди изображены на фото, тяжело преступникам от таких бегать.
Ну а ты посмотри на говорящую голову УГИБДД - там мало того, что фиг кого догнать сможет, так внешним видом еще активнее будет стимулировать убегать от нее еще быстрее)))
1
Макс
11 ДЕК 10:12 #1
Макс
Какие спортивные люди изображены на фото, тяжело преступникам от таких бегать.