Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 09:05

Олеся Сивакова о своем задержании: "Очуметь, я сейчас в шоке!"

Общество

25574 Олеся Сивакова о своем задержании:
"БрянскToday" пообщался по телефону с задержанной участницей смертельной аварии на проспекте Московском

Мы уже сообщали о том, что по данным полиции вчера была задержана скандально-известная Олеся Сивакова, которая была участницей, а теперь, по данным следствия, и виновницей смертельного ДТП на Московском проспекте.

В пресс-службе УМВД по Брянской области сообщили, что Сивакова подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух или более человек».

Наказание по этой статье предусматривает до 7 лет лишения свободы. В сообщении также сказано, что Сивакова помещена в изолятор временного содержания.

Однако, к удивлению редакции "БрянскToday", находящаяся в сизо владелица "Инфинити" подняла трубку и ответила на звонок нашего корреспондента. Было это сегодня в районе полудня. 

На просьбу прокомментировать сообщение УМВД о ее задержании, Олеся удивилась: 

- Если честно, я в шоке. Откуда у них такая информация? Очуметь! Я сейчас в шоке, вы же сейчас со мной разговариваете по телефону. Мне хочется проконсультироваться с адвокатами. Перезвоните мне позже, через пару часов.

Второй раз она также подняла трубку, но получить внятный комментарий нам снова не удалось:

- Пока я не готова комментировать. Мне надо посоветоваться с адвокатами, - пояснила задержанная и предложила перезвонить через полчаса. Однако по истечении указанного времени отвечать на звонки Олеся перестала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Валентина Гайдук
13 НОЯ 15:12 #23
Валентина Гайдук
А как можно расценивать деяния наших судов и следственных органов в отношении преступницы которая убила людей и при этом улыбается и издевается над родными погибших.Странно что наш президент закрывает глаза на такой беспредел в судах.И простые граждане для не люди а козлы отпущения .Почему Олеся или ее сожитель не несут ответственность за содеяное Уважаемый Президент почему вы позволяете такими ю терять веру в Конституцию ,а вы ее гарант
-1
Крыс
11 ДЕК 21:57 #22
Крыс
Соглядатай
и за экстремизм таких как ты наказать, укурок еще один
Не ещё один, а один из первых. Вожак, можно сказать. Питается чужими бедами, и горем, на них и растёт, как на дрожжах.
-2
Крыс
11 ДЕК 21:43 #21
Крыс
Света
Завтра после обеда будет суд в Фокинском суде.
Не пи..дика ты, гвоздика. Предварительное следствие до 2х месяцев, потом уже суд. Никто не станет инициировать судебное заседание через 2 дня ни в чём не разобравшись. Вброс не засчитан.
0
Утилизатор
11 ДЕК 18:59 #20
Утилизатор
Знаете как будет? Да как и с Доброжранской- типа ее пропиарили по всем каналам, типа был справедливый суд и типа ее посадили... типа... Что Новая власть, что старая- одно и тоже... сменили для понта, да?
-1
Света
11 ДЕК 17:56 #19
Света
Завтра после обеда будет суд в Фокинском суде. От этого решения зависит где Сивакова будет ждать суда.( На свободе о подпиской или в сизо ) Хорошо б устроить митинг. Она надеется на своих родителей, которые должны подкупить судью. Разговор об этом был даже при ее аресте.
-1
Местный Portokrator
11 ДЕК 17:54 #18
Местный Portokrator
Я не поддерживаю предпостившего желчного Оратора...

Но скажу одно...Возмездие...наконец то Пришло...хоть и с опозданием...
как бы кто-то не старался...

Я уже писал об этом...хоть тогда заминусили...
-1
Московский федерал
11 ДЕК 17:37 #17
Московский федерал
в шоке ты? нет теть это я в шоке и все мои коллеги.... как можно быть такой бездушной....... высокомерной и бесчеловечно..... а теперь слушай-никто тебе не помошет, все кто впишется напрессуем всех!!!! мы не беспределы-мы српведливы!!!! добро должно быть с кулаками! а все твои богатые друзья закроют рот и будут молчать! а в шоке ты будешь потом-когда на распред попадешь в колонию!!!! будеш пайку хлебать и улыбаться что еще такое дают! и уважения тебе не будет-ты людей убила и даже не покаилась!!!
0
Московский федерал
11 ДЕК 17:34 #16
Московский федерал
Теперь по поводу "Алло" завтра приедем разберемся кто дал трубу, начальника попресуем, мы не правы? мы всегда правы!
-1
Московский федерал
11 ДЕК 17:31 #15
Московский федерал
пацан под ником НКВД сдержал свое слово, теперь эта девочка поедет страпониться)
1
Денис1982
11 ДЕК 16:35 #14
Денис1982
Ликвидатор
Слово на майке читать справа на лево.
Да не надо справа налево читать. Там же четко видно, что написано "шлак".
1
Logic_man
11 ДЕК 14:57 #13
Logic_man
hhhh
у нас правит бабло!
Коллега, БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
-1
местный житель
11 ДЕК 14:26 #12
местный житель
aldasay
местный житель
По ВГТРК-Брянск был репортаж о задержании, дали комментарий и пресс-службы УМВД по Брянской области, сегодня должен был состоятся суд о заключении ее под стражу
Сегодня? Я ни слова не слышал в репортаже про суд сегодня. Суд завтра днем. Смотри внимательнее новости, укурок.
Только сейчас по ВГТРК-Брянск повторили репортаж и комментарий пресс-службы УМВД по Брянской области, которая пояснила, что 11 декабря судом будет определена мера пресечения Сиваковой
-1
Павел-I
11 ДЕК 14:23 #11
Павел-I
Запись разговора в студию, плз.
Написать можно всякое.
-2
aldasay
11 ДЕК 14:21 #10
aldasay
Зато сегодня Роман под домашний арест взяли. Пошла жара)
-1
aldasay
11 ДЕК 14:08 #9
aldasay
местный житель
По ВГТРК-Брянск был репортаж о задержании, дали комментарий и пресс-службы УМВД по Брянской области, сегодня должен был состоятся суд о заключении ее под стражу
Сегодня? Я ни слова не слышал в репортаже про суд сегодня. Суд завтра днем. Смотри внимательнее новости.