Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 18:11

Обслуживание гостей клуба "Велес"

Лучшее в блогах

3223
Я в заведение пришел отдохнуть и потратить деньги, а не получить испорченный вечер

Добрый день всем, хочу поделиться тем какое у нас отношение к гостям в клубе Велес. Совсем недавно в очередной раз решил заглянуть в Велес. Сразу объясню был на авто поэтому само собой абсолютно трезв. Покупая себе напиток в итоге бармэнша протягивая мне какую-то дрянь выдаёт сдачи нет. Решил пойти на принцип сказав что это не моя забота что у вас её нет. Через секунду моя купюра ко мне вернулась обратно. Через пять минут вернувшись не спросив у меня ничего услышал вновь фразу " Я же сказала сдачи НЕТ " вот только у меня уже были деньги другого номинала.

Ещё простояв пару минут я всё-таки дождался своего коктеля подавая его мне весело ржав БАРМЕНША мне выдала " ХА ХА ХА разменял сходил". А потом хозяева удивляются от чего у нас такая репутация. Так если персонал Быдло так и о заведении такое же впечатление останется. Я для себя сделал вывод если когда-нибудь окажусь в нём снова что мало вероятно общаться предпочту только через официантов.

Я В ЗАВЕДЕНИЕ ПРИШЁЛ ПОТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ОТДОХНУТЬ А НЕ ПОЛУЧИТЬ КУЧУ НЕГАТИВА С ИСПОРЧЕННЫМ НАСТРОЕНИЕМ НА ВЕЧЕР!!!

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Анастасия1521
27 ДЕК 18:00 #18
Анастасия1521
Мне значит не показалось....даже днем стояла одна мадам около этого гаража и все вынюхивала, чтоб вдруг не запалили. еще 2 машины с московскими номерами стояли. средь белого дня...куда смотрит наша доблестная полиция? совсем работать не хочет
3
Мир
27 ДЕК 08:41 #17
Мир
Своими замк'ами заприте гаражи.
-2
Awake
30 МАЙ 12:42 #16
Awake
Велес для фриков, гомиков и извращенцев...
Поэтому я там не пью.
0
р.Б. Романъ
30 МАЙ 07:55 #15
р.Б. Романъ
Брянск
!!!!!!! "велес" это местечко для обиженных и убогих...
пусть они там кучкуются, как навозные жуки в куче дерьма.
Чо, правда, не брешешь, внатуре? :lol: А где реальные посоны тусят?
4
Брянск
30 МАЙ 07:53 #14
Брянск
!!!!!!! "велес" это местечко для обиженных и убогих...
пусть они там кучкуются, как навозные жуки в куче дерьма.
0
рембо
28 МАЙ 09:42 #13
рембо
Надо этот велес облить святой водой,заколотить двери гвоздями и сжеч дотла! Старый гей набирает молодых педалек. Но с другой стороны,тогда все быдло разбредется по городу. Может пусть лучше все уродство собирается в одном месте? И будем надеятся, что весь тимошковский сарай настигнет участь Содома и Гоморра.
5
Bane
27 МАЙ 15:06 #12
Bane
Вообще не вижу ничего страшного. Парень, ты похож на неженку, сиди дома, пей чай с бурбоном!
6
человек
27 МАЙ 14:57 #11
человек
Уважаемые!! Свое мнение надо сразу высказывать, а не жаловаться тут сидеть, кого когда и почему обидели! Не нравится вам, как с вами поговорили или обслужили,сделайте для себя выводы и не посещайте это заведение!! А репутацию "притона для малолеток" благодаря таким как вы клуб и получил! Я лично бываю в этом клубе довольно часто и не по наслышке знаю, как и кто себя ведет!! Всему персоналу Велеса огромное спасибо за терпение и поистине хорошее обслуживание!!!
5
DROID
27 МАЙ 13:52 #10
DROID
Братан, как ты к людям - так и они тебе. Нас по 2 тысячи в клуб набивается иногда, а обслуживают нас несколько человек. Мы бухаем и веселимся, а они работают и терпят такое нудье как ты. Такая девчонка прикольная, а ты принципиальный до фига!!! Во всех барах мира есть такая вещь, как чай. А ты мало того, что жмот - так еще и нытик гребаный. Сам писал, что "в который раз ходишь" - так хули срать там, где ешь?! Иди, мля, молоко пей у себя на кухне - там нет "Быдла". Быдло - такие как ты, которые за спиной говорят, красивой девчонке полтиник жмут, как и жмут свою улыбку и хорошее настроение, и гонят дохера. Не нравится - не ходи по клубам. Уж коли ходишь - научись культуре клубной жизни. PEACE!
4
гость велеса
26 МАЙ 16:55 #9
гость велеса
хочу прокоментировать эту еще одну заметку,оставленую мелочью!!! таких сотрудников как в велесе еще надо поискать! потому что таких гадов как там протусоваються очень много и если каждый начнет оставлять такие заметки как мелочь!!! тогда я не знаю какие сотрудники там смогут исполнять работу которой они дорожат , а такие там трудятся! знаю сам лично!!! и хочу сказать не надо унижать клуб! а если кому не нравиться,напиши!!! я с удовольствием тебе поясню!!!
-3
гость велеса
26 МАЙ 13:48 #8
гость велеса
такой коментарий,который оставила эта овца на сайте!!!которая общается среди таких же ублюдков как и он позорник!!! надо ходить в библеотеку и там дрочить на свои 500 сраных рублей может там нальют!!!петушок позорный!!! и еще в ВЕЛЕС ХОДЯТ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!!! НАМОТАЙ СЕБЕ НА УС ДИБИЛ ТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КЛИКУХА У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ,,,, МЕЛОЧЬ,,,!!!!!
8
Гарри
25 МАЙ 15:13 #7
Гарри
автор, иди учи русский язык, а не по клубам шляйся! твою писанину читать тошно!
3
Олодимир
25 МАЙ 04:32 #6
Олодимир
Автор, конечно, нытик еще тот. Усипусечку обидела злая барменша, посмеялась над мальчиком :)))) отрасти яйца! :)
27
Пушкин
24 МАЙ 05:56 #5
Пушкин
"в очередной раз решил заглянуть в Велес"
Зачем ходить туда, где хамят?
Мазохист что ли?
Голосуй ногами. Не ходи туда больше.
12
Ёбте!
23 МАЙ 15:29 #4
Ёбте!
Д.Тиможков получил от папки клуб, а ума на то чтобы сделать приличное заведение не хватает....Устроил притон для малолеток. Приглашает порнозвезд. Зарабатывает на развращении моложежи....Недавно вступил в Едим россию-))))))