Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 19:55

В Брянске задержан мотоцикл, угнанный в Италии

Происшествия

3198
За неделю в городе это уже второй случай поимки мототранспорта, находящегося в международном розыске

22 мая в Бежицком районе инспекторы ДПС Павел Силаев и Андрей Волохов получили сообщение из дежурной части о том, что возле дома №47 по улице Кромской произошло дорожно-транспортное происшествие. Выехав на место аварии, сотрудники ГИБДД выяснили обстоятельства ДТП: водитель мотоцикла «Hogsvarna» сбил бездомную собаку, внезапно выскочившую на проезжую часть. От резкого торможения мотоцикл завалился на бок, при этом сломалась ручка, повредилось сцепление и появились потертости краски. Мотоциклист отделался незначительными царапинами.

Водительское удостоверение категории «А» у водителя имелось, но в тот день он забыл его дома. А вот документы на мотоцикл отсутствовали. При оформлении ДТП старшие лейтенанты полиции Павел Силаев и Андрей Волохов проверили по базе данных номер рамы «Hogsvarna». Результат проверки поразил даже самого мотоциклиста.

Как сообщили в пресс-службе городского ОГИБДД, выяснилось, что мотоцикл был похищен в Италии еще в июне 2011 года, и с тех пор находился в розыске, который инициировал Интерпол. По словам водителя, 33-летнего жителя Бежицкого района, «Hogsvarna» он приобрел на днях у своего друга за 400 тысяч рублей. Мотоцикл предназначен не для обычной езды по городу, а для участия в спортивных мотокроссах, поэтому никакого подвоха он не ожидал. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

К слову, за последнюю неделю в Брянске это уже второй случай задержания мотоцикла, находящегося в международном розыске. 14 мая на Московском проспекте в руки инспекторов попал пьяный брянский охранник на BMW-1200. После проверки, оказалось, что мотоцикл был в Италии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
1
27 ДЕК 09:27 #1
1
Кольцо там как раз нужное, пробок нет совсем. С тротуаром согласен, но нужно убрать бараки и все всем будет хорошо. Ходил там в 2000х, так там и тогда было не пройти - грязь, лужи и вонь из бараков.