Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 02:46

В Почепском районе водитель протаранил дерево

Происшествия

2462
Мужчина превысил не скорость движения, после чего не справился с управлением и вылетел в кювет

Авария произошла 22 мая в Почепском районе на 2 км автодороги «Брянск-Новозыбков-Титовка». 50-летний водитель на автомобиле ГАЗ-3102 не учел скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево.

Как сообщили в пресс-службе областного УГИБДД, в результате происшествия водитель с диагнозом сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба, разрыв нижней челюсти, ушиб грудной клетки, ссадины тела помещен в районную больницу, 60-летний пассажир после оказания медицинской помощи отпущен домой с назначением лечения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ifhsq
10 ЯНВ 03:03 #4
ifhsq
Есть в области заместитель Губернатора по транспорту Кобозев М.С. с ЗАРПЛАТОЙ более трех млн. рублей в год и есть заместитель главы Брянской городской администрации по транспорту Кузин с зарплатой почти такой же. Ни Губернатор, ни глава администрации г. Брянска, и не депутаты облДумы и Брянского Горсовета никакого спроса с них не учиняют. Идет полнейшая политика развала управления транспортным процессом, ведущая к уничтожению наладом дышащих общественных транспортных предприятий, а коммерческие работают как им вздумается . В итоге, демонстрируется показное издевательство этими чиновниками над всем народом Брянска в вопросе транспортного обслуживания. Губернатору необходимо менять и срочно таких чиновников и директоров транспортных предприятий.
-4
DR
28 ДЕК 11:15 #3
DR
Поддержка 28й маршрутки?
8
Быдлоградец
28 ДЕК 08:52 #2
Быдлоградец
Платон
Такая же картина со всем муниципальным общественным транспортом
А в этом городе разве есть муниципальный автотранспорт?????Который после 18-00 исчезает с маршрутов по всему городу!!!Скорее это транспорт фантом!
12
Платон
28 ДЕК 06:18 #1
Платон
Такая же картина со всем муниципальным общественным транспортом