Суббота, 4 декабрь 2021, 23:53

Трех 14-летних бизнесменов зарегистрировали в Брянской области

3179
Трех 14-летних бизнесменов зарегистрировали в Брянской области
О начинающих предпринимателях рассказал «Мой бизнес»
В этом году для поддержки самозанятых брянцев выделено 2,5 миллиона рублей. Самым юным самозанятым в Брянской области по 14 лет. Таких предпринимателей в регионе всего трое.
 
Еще 23 наших земляка ведут бизнес уже с 15-16 лет. Напомним, что уже год в регионе работает новый режим налогообложения.
 
Стать самозанятым, легализовать свой бизнес и платить налоги через смартфон можно уже с 14 лет. Для этого нужно заручиться разрешением родителей.
 
В центре «Мой бизнес» напомнили, что самозанятым доступна вся государственная помощь, которую получают малые и средние предприятия. Это консультации, обучение, льготные кредиты.  
 
- Когда столь юные «капитаны бизнеса» становятся самозанятыми, это лучшее подтверждение тому, что этот налоговый режим удобный многим предпринимателям, - прокомментировал директор департамента экономического развития области Михаил Ерохин.
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Инга
07 СЕН 20:30 #5
Инга
Почему сразу мамкины. Доча например освоила компьютерные программы и может делать ролики. Что тут от мамки. Ничего. Все сама
2
Валек
07 СЕН 20:16 #4
Валек

Мамкины бизнесмены
9
Татьяна
07 СЕН 14:48 #3
Татьяна
А, что за бизнес у этих молодых людей?
-8
Лео
07 СЕН 13:10 #2
Лео
Предприимчивые у нас оказываются молодые брянцы. Молодцы. На шее у родителей не сидят.
1
Финансист
07 СЕН 12:54 #1
Финансист
Созданы все условия, чтобы спокойно вести бизнес. Даже большим уже деткам.