Суббота, 27 ноябрь 2021, 11:44

За уборкой снега в Брянске наблюдают по системе ГЛОНАСС

3110
За уборкой снега в Брянске наблюдают по системе ГЛОНАСС
Дорожные службы города ведут неравную борьбу со стихией, в битве участвуют около 70 единиц техники

Сегодня горожане проснулись в уже заснеженном Брянска. Пожалуй, это стало первым по-настоящему серьезным испытание для дорожных служб города. Насколько они справились, пока сказать однозначно, наверное, нельзя. К примеру, один корреспондент "БрянскToday" по пути из Бежицкого района в центр Советского заметил снегоуборочную технику лишь на улице Брянской пролетарской дивицзии (шла подметалка) и на площади Партизан. Зато в Бежице дворники усиленно очищали от снега остановочные комплексы. 

Другая наша сотрудница, которая живет в Володарке, утром заметила технику лишь на площади Ленина, где, как известно, расположены областная и городская администрация. Так что желание дорожников навести чистоту перед глазами начальства вполне объяснимо.

Что касается официальных сводок с фронтов борьбы со снежной стихией, то, как сообщает пресс-служба мэрии, уборка снега началась с трех часов ночи. С этого времени в городе работают комбинированные дорожные машины (КДМ), которые расчищают снег и посыпают транспортные магистрали пескосмесью.



- Работа идет в нормальном режиме. К восьми утра работа на дорогах первой категории фактически завершилась, техника направлена на дороги второй категории. В настоящее время добавились тракторы и погрузчики, вся работа техники в районах города отслеживается системой ГЛОНАСС», – отметил председатель комитета по ЖКХ Брянской городской администрации.

По данным диспетчерской службы, в настоящее время в общей сложности на дорогах города  работают 23 КДМ, 9 погрузчиков, 14 самосвалов, 6 грейдеров, 16 тракторов со щеточным оборудованием.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
aleks
12 ДЕК 17:14 #6
aleks
ГДЕ ОСТАЛЬНАЯ ЗАЯВЛЕННАЯ ТЕХНИКА - СТЫДНО ГОСПОДА !
0
Роман Анатольевич
12 ДЕК 12:04 #5
Роман Анатольевич
Ликвидатор
Судя по содержанию коментов, в Брянской психушке день открытых дверей.
заходите
1
Ликвидатор
12 ДЕК 11:45 #4
Ликвидатор
Судя по содержанию коментов, в Брянской психушке день открытых дверей.
2
Ситизен
12 ДЕК 11:35 #3
Ситизен
Сраные боряские власти!
Какой, нахер, глонас, гребаный стыд!
Трактора образца 1950-х годов чистят улицы под присмотром спутников?
Валите на улицы, берите лопаты и сами раскидывайте снег!
Это к вам, депутаты горсовета и администрации города. Нерер свои жопы греть!
2
маус мики
12 ДЕК 10:41 #2
маус мики
полный БиЗдЁжЬ
2
гражданинХ
12 ДЕК 10:39 #1
гражданинХ
биздежь