Суббота, 4 декабрь 2021, 20:29

Брянщину посетил помощник полпреда президента Александр Меркулов

7427
Брянщину посетил помощник полпреда президента Александр Меркулов
Столичный чиновник провел встречу с врио губернатора Александром Богомазом и побывал в областной больнице №1 

10 декабря Брянскую область посетил помощник полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Александр Меркулов.

Он обсудил с врио губернатора Александром Богомазом перспективы социально-экономического развития региона. Затем помощник полпреда провел совещание по участию делегации Брянской области в Общероссийской новогодней елке в Государственном Кремлевском дворце, сообщили в пресс-службе областного правительства. 

В завершении рабочей поездки Александр Меркулов посетил Брянскую областную больницу № 1, где пообщался с пациентами и руководством лечебного учреждения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
гадалка
18 ДЕК 10:20 #4
гадалка
У Богомаза с полпредом адекватно встреча прошла. А то Денин с Зязиковым как кукушка с петухом были.
1
местный житель
14 ДЕК 14:39 #3
местный житель
Сколько же этих ПОЛУ[/b] предов президента РФ развелось!, а кто нибудь может точно определить их полномочия ? Зязиков, который взахлёб нахваливал какой хороший и перспективный Денин, а его президент РФ взял да и освободил от должности [b]за не доверие!,теперь вот Меркулов - в солидном возрасте дядечки, бывшие высокопоставленные чиновники, привыкшие к существенному хорошему материальному довольствию и благополучию за государственный счёт - так сказать продлевают это ихнее материальное благополучие за государственный счёт
0
Эхма
14 ДЕК 13:58 #2
Эхма
Aleks
Давайте попросим письменно и устно Полномочного представителя , его Помощника и прочих приезжающих и сопровождающих: во время поездок надо обязательно встречаться не только с начальниками, но и с простыми людьми .и выслушивать их предложения и мнения о происходящем.Чтобы Президент знал все как есть из первых рук!.
На фига нам этот полпред, он уедет и обо всем забудет! С губернатором надо народу встречаться. Он и ближе и помочь всегда готов!
0
Aleks
12 ДЕК 18:00 #1
Aleks
Давайте попросим письменно и устно Полномочного представителя , его Помощника и прочих приезжающих и сопровождающих: во время поездок надо обязательно встречаться не только с начальниками, но и с простыми людьми .и выслушивать их предложения и мнения о происходящем.Чтобы Президент знал все как есть из первых рук!.