Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 03:52

В Брянске пьяных водителей будут ловить и днем и ночью

Общество

1128
В эти дни брянские полицейские проводят широкомасштабные мероприятия по профилактике самых грубых нарушений ПДД

Поводом для несения полицейскими службы в особом режиме стало наступление теплого времени года. Как отмечают в пресс-службе городского ОГИБДД, многие наши земляки предпочитают отдых на природе, а вместе с тем, нередки случаи, когда после пикников водители садятся за руль в состоянии опьянения.

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, связанных с грубыми нарушениями ПДД, такими, как: управление транспортом в состоянии опьянения, превышение установленной скорости движения, выезд на встречную полосу в случаях, запрещенных ПДД, непредоставление преимущества пешеходам на пешеходных переходах, перевозка детей в возрасте до 12 лет без автокресел и удерживающих устройств, сотрудники Госавтоинспекции города Брянска усилили контроль за дорожным движением в областном центре.

В ближайшие дни рейдовые мероприятия буду проходить как в дневное, так и в ночное время для того, чтобы проверка водителей и их транспортных средств была действительно массовой.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Стeпан
29 ДЕК 20:19 #6
Стeпан
"Солдат" спит - служба идет! Времена уже не те, когда были добровольцы, дружинники и контролеры. Сейчас не то, что на улице встретить полицая, да же дозвониться не получится! Попробуйте дозвониться по 02 !
7
Азбукварь
29 ДЕК 05:57 #5
Азбукварь
Давайте дружно все скинемся и подарим некоторым нашим уважаемым властям и правоохранительным органам лекарство от профессиональной импотенции. Жаль, что долго будем такое искать, но все же...
14
Трояр
28 ДЕК 17:56 #4
Трояр
Интересно, а если рекламу с телефонами нанести на стену какого-нить отделения УВД, полицаи отреагируют? Или и дальше будут мимо проходить?
15
Кирюша
28 ДЕК 17:49 #3
Кирюша
7dk
Стaнислав
Поддерживаю! Брянск переходит в стадию беззакония и анархии! Губернатор вы где???
Выпейте Боярышника,может полегчает.
Так его уже не найти ни где. На алкашей без слёз смотреть нельзя. 300 рублей насшибать это не 20.
4
7dk
28 ДЕК 17:32 #2
7dk
Стaнислав
Поддерживаю! Брянск переходит в стадию беззакония и анархии! Губернатор вы где???
Выпейте Боярышника,может полегчает.
-3
Стaнислав
28 ДЕК 17:30 #1
Стaнислав
Поддерживаю! Брянск переходит в стадию беззакония и анархии! Губернатор вы где???