Суббота, 25 сентябрь 2021, 14:59

На новый понтонный мост в Брянске уложена первая балка

1437
На новый понтонный мост в Брянске уложена первая балка
Гости региона на память оставили добрые пожелания на ней

Сегодня, 14 сентября, состоялась укладка первой балки на строящемся понтонном мосту в районе Набережной. На символичном мероприятии присутствовали глава фракции «Единая Россия» в Государственной думе Сергей Неверов, первый замминистра спорта Азат Кадыров, глава Брянской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Богомаз, председатель областной думы Валентин Суббот, депутат Госдумы Николай Валуев, федеральный эксперт ОНФ Николай Алексеенко, председатель Общественного совета при главе Брянска Ирина Агафонова, председатель комитета по промышленности, строительству, связи, предпринимательству и собственности Сергей Антошин, а также заместители губернатора, руководство города Брянска, руководители департаментов, представители подрядчика и жители города.

Почетные гости оставили автографы на балке и пожелания доброго пути в стройке. Новый мост через Десну в районе Набережной протяженностью более 270 метров будет четырехполосным.

Сдать его в эксплуатацию должны весной 2023 года. Но не исключено, что движение запустят раньше. Строительство ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Маша
15 СЕН 00:44 #3
Маша
Что, опять понтонный?
-1
ЯR
14 СЕН 11:23 #2
ЯR
Мне, как местному жителю приятно видеть, что сейчас столько делается для Брянска и для его жителей. Увepен, чтo нoвый мoст прoслyжит верой и правдой. А дорога - просто бoмбa! Ждy тoго мoмeнта, кoгдa прoeду по ней.
9
Александр
14 СЕН 11:17 #1
Александр
Мост не понтонный, а капитальный