Суббота, 25 сентябрь 2021, 16:08

На старом аэропорту открылся детский сад на 270 мест

1273
На старом аэропорту открылся детский сад на 270 мест
Стоимость контракта – 190 млн рублей

Сегодня, 14 сентября, в районе старого аэропорта на ул. Строкина в торжественной обстановке состоялось открытие детского сада «Тюльпанчик». Об этом сообщает «Брянская Губерния».

На церемонии присутствовали зампредседателя Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов, губернатор Брянской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Богомаз, депутат Госдумы Николай Валуев, эксперт тематической площадки Общероссийского народного фронта «Жилье и городская среда» Николай Алексеенко, председатель Общественного Совета при главе города Брянска Ирина Агафонова; председатель комитета Брянской областной Думы по промышленности, строительству, связи, предпринимательству и собственности Сергеевич Антошин, заместители главы региона и другие официальные лица.

В новом детском саду дети будут учиться плаванию, заниматься с психологом и логопедом. Также есть мастерская художников, спортзал с детскими тренажерами, лаборатория конструирования и робототехники. Программа в саду направлена на всестороннее развитие ребенка. Возведение детского сада «Тюльпанчик» велось в рамках нацпроекта
«Демография». Стоимость контракта – 190 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Эльза
14 СЕН 12:15 #2
Эльза
Искренне радуюсь за наши молодые семьи, когда вижу такие новости. Главное, что недалеко от дома и совсем рядом ребёнок будет ходить в детский сад.
1
Ma
14 СЕН 11:56 #1
Ma
Покупали квартиру в микрорайоне с учётом ближайшей инфраструктуры, а узнав, что скоро будет детский сад, не раздумывая её приобрели. Теперь мы точно знаем, куда пойдёт наша дочка)