Суббота, 4 декабрь 2021, 22:17

В Доме культуры брянского Новозыбкова установили хореографические станки и зеркала

732
В Доме культуры брянского Новозыбкова установили хореографические станки и зеркала
Произвела их московская фирма ООО «Приоргласс»

Как сообщает газета «Маяк 32», нынешним летом в новозыбковском Доме культуры по улице Ленина установили новые большие современные зеркала и хореографические станки. Облицевали помещения ДК зеркалами минувшим летом.

Работы, заказчиком которых выступил Дом культуры, произвела московская фирма ООО «Приоргласс», выигравшая торги. Стоимость контракта — около 644 тысяч рублей, средства выделил местный бюджет.

Чтобы на сцене зрители могли восхищаться действом, требуются часы репетиций и взгляд на себя со стороны. Поэтому зеркала для танцора – необходимость. Прежние зеркала, служившие с 80-х годов 20 века, не позволяли в полной мере контролировать процесс.  От времени они потускнели, да и, к тому же, были неформатными.

«Мы очень рады, что появились новые зеркала, - говорит балетмейстер Галина Закрасовская. - Дети видят свое отражение, понимают, как исправлять ошибки».

Вообще же преображение Дома культуры началось в 2017 году с замены межэтажных перекрытий и устройства новой кровли. Произведена замена сетей внутреннего электроснабжения, отопления и водоснабжения, установлены новые системы вентиляции и видеонаблюдения, также заменено чердачное перекрытие, стропильная система, отремонтирован фасад и внутренние помещения.

А в 2019 году в помещениях ДК сделали полы и натяжные потолки, установили систему внутреннего электроснабжения и вентиляцию второго этажа. Все преобразования в ДК произошли благодаря участию в национальном проекте «Культура».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Самара
14 СЕН 13:23 #2
Самара
Главное, что теперь девочки могут беспрепятственно заниматься своим любимым делом - танцами. А ДК становится всё лучше и лучше с каждым годом.
10
Ma
14 СЕН 12:13 #1
Ma
Для деток ничего не жалко. Лишь бы занимались с удовольствием и оттачивали свое мастерство.