Четверг, 28 октябрь 2021, 05:45

В Брянске на улице Романа Брянского открыли сквер в честь 75-летия УМВД

1761
В Брянске на улице Романа Брянского открыли сквер в честь 75-летия УМВД
В мероприятии приняли участия гости региона – Сергей Неверов и Азат Кадыров

Сегодня, 14 сентября, состоялось торжественное открытие сквера имени образования 75-летия образования УМВД России по Брянской области. Об этом рассказали в РИА «Стрела».

С приветственным словом к присутствующим обратились руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания РФ Сергей Неверов, первый замминистра спорта РФ Азат Кадыров; губернатор, секретарь брянского отделения партии «Единой России» Александр Богомаз, спикер регионального парламента Валентин Суббот, главный федеральный инспектор региона Андрей Дьячук, начальник Управления МВД России области Владислав Толкунов, депутат Госдумы Николай Валуев, председатель комитета областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту Александр Постоялко, эксперт ОНФ Николай Алексеенко, председатель Общественного Совета при главе города Брянска Ирина Агафонова. В мероприятии приняли участие заместители губернатора, руководители областного центра,сотрудники УМВД, волонтеры и жители микрорайона.

Александр Богомаз подчеркнул важность службы сотрудников УМВД и выразил благодарность за их хорошую работу. А Сергей Неверов в своем обращении отметил стремительное развитие Брянщины.

После церемонии перерезания красной ленточки, в сквере 75-летия образования УМВД России по Брянской области почетные гости посадили саженцы. Площадь нового сквера – более 5 тыс кв.м.

В рамках реализации проекта «Решаем вместе» были сделаны тротуары, озеленение, освещение, лавочки и урны. Общая стоимость выполненных работ составила 2,2 млн рублей. Место для сквера выбрано символичное – в соседних домах при поддержке УМВД сотрудникам полицейских и ветеранов предоставлялись квартиры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Елена
14 СЕН 13:47 #4
Елена
Уважаемая Ирина, у вас наверное проблема с нумерацией домов. Вообще то, между 6 и 4 домами. А до 2-го дома еще топать и топать.
-4
Алёна
14 СЕН 13:13 #3
Алёна
Красота то какая! Думаю, что сквер станет любимым местом для жителей микрорайона. Поздравляю!
5
ирина
14 СЕН 13:08 #2
ирина
это не район старого аэропорта это двор по романа брянского 6,2
-2
Брянец
14 СЕН 13:01 #1
Брянец
В районе старого аэропорта не хватало парков и скверов. Теперь людям будет где совершить вечерний променад, да и подышать свежим воздухом.