Пятница, 17 сентябрь 2021, 01:51

Брянское правительство сыграет в хоккей с командой известных спортсменов

792
Брянское правительство сыграет в хоккей с командой известных спортсменов
Товарищеский матч проходит на ледовой арене «Десна»

Мы уже рассказывали, что сегодня, 14 сентября, в Бежице состоялось торжественное открытие обновленного ледового дворца «Десна». Гости мероприятия сразу после церемонии сменили официальные костюмы на хоккейную амуницию, чтобы сразиться в товарищеском матче.

Брянцев еще раз поздравили с открытием модернизированной ледовой арены заместитель министра спорта Азат Кадыров, председатель регионального парламента Валентин Суббот, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, депутат Госдумы Николай Валуев, эксперт ОНФ Николай Алексеенко, председатель Общественного Совета при главе города Брянска Ирина Агафонова.

За команду правительства, помимо губернатора Александра Богомаза, играет и почетный гость Брянщины – руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов. За команду противников «Красные звезды» играют прославленные опытные хоккеисты: Игорь Щадилов, Андрей Николишин, Виталий Люткевич, Олег Кваша.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Лина
14 СЕН 18:27 #3
Лина
В хоккей играют настоящие мужчины. Это не только слова всем известной песни - это так и есть. Шайбу-шайбу-шайбу) Хорошей игры)
4
Аркадий
14 СЕН 18:15 #2
Аркадий
отличный пример! спортом можно заниматься и в любом возрасте и в любой должности. надеюсь на ничью, а то за обе команды будет обидно
-3
Инна
14 СЕН 18:12 #1
Инна
ну всем нужен отдых)