Суббота, 25 сентябрь 2021, 16:21

В Мглинском районе продолжаются ремонты учреждений культуры

534
В Мглинском районе продолжаются ремонты учреждений культуры
Работы идут в рамках проекта «Культура малой родины»

Так, подходит к завершающей стадии капитальный ремонт Центрального Дома культуры. Напомним, работы ведутся в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Культура малой родины». 

Проект направлен на повышение качества работы учреждений культуры, а также призван обеспечить доступ всех категорий граждан к участию в культурной жизни района и страны в целом. В настоящее время представители подрядной организации ОО УК «Корпорация развития Брянской области» занимаются подготовкой фасада здания Центрального Дома культуры под покраску. 

Практически завершены работы по ремонту Ветлевского сельского Дома культуры. Они проводятся по региональному проекту «Культурная среда», являющемуся частью национального проекта «Культура». В настоящее время строители закончили установку пластиковых окон, дверей и занимаются штукатуркой и покраской фасада здания. 

Брусчаткой уложили площадку у входа в Дом культуры. В будущем году будут отремонтированы и другие учреждения культуры Мглинского района. Так, планируются капитальные ремонты Симонтовского и Беловодского сельских Домов культуры.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
из деревни
14 СЕН 19:41 #1
из деревни
дом культуры это не только стены, а люди, и они должны объединять селян вокруг себя. у нас лена валентиновна способна такой движ создать с пустого места а если какое мероприятие так ей равных нет и не надо дорогих ведущих с города