Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:40

Брянск встал в огромных вечерних пробках

1242
Брянск встал в огромных вечерних пробках
Особенно затруднено движение в Советском районе

Брянск сегодня вечером, 14 сентября, встал в огромных вечерних пробках. Движение затруднено во всех районах областного центра. 

Об этом брянцы сообщают в соцсети ВКонтакте, дополняя публикации снимками заторов. Информацию о пробках также подтверждает сервис «Яндекс.Карты».

Так, в Советском районе Брянска водители застряли в пробках по улицам Фокина, Урицкого и Крахмалева. В Володарском районе областного центра заторы возникли на Комарова, Речная и Никитина. 

Масштабная пробка образовалась на Октябрьском мосту. Затруднено движение и на въезде в Брянск от поселка Путевка.

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Директор ТОСа
14 СЕН 23:41 #3
Директор ТОСа
Чтобы не надевать маску в общественном транспорте, люди предпочитают личное авто.
2
Prorab
14 СЕН 23:10 #2
Prorab
Каждой о"пе нужны колёса ... а нужны ли? Для многих стал первейший жизненный принцип : не хуже чем у всех или у Маньки есть у Ваньки есть, а почему я не могу иметь. От части маршруток избавились, так эту дорожную нишу заняли собственники. В итоге город стоит.
0
ворон
14 СЕН 20:09 #1
ворон
конечно, машин опой жуй, шо жаловать теперь, или вообще посреди дороги сломались и не дают никому проехать