Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:27

Брянцам пообещали настоящее бабье лето в конце сентября

1201
Брянцам пообещали настоящее бабье лето в конце сентября
Синоптики считают, что тепло продержится 5-7 суток

Жителям Центральной России, в том числе и Брянской области, пообещали настоящее бабье лето в конце сентября. Такие прогнозы дал главный специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Он пояснил, что теплая погода с 11 по 13 сентября была просто подарком природы. Однако считать это настоящим бабьим летом нельзя. 

Специалист пояснил, что бабье лето, по определению, это стабильный период длиной в 5-7 суток. В это время должно светить солнце, не должно быть никаких осадков и облачности.

- Еще в конце августа долгосрочные прогнозы показывали, что надежда на бабье лето есть только во второй половине сентября. Есть надежда после 17 или 18 числа на тепло, - пояснил синоптик и добавил, что после этого в Центральную Россию снова вернуться холода.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Николай
15 СЕН 10:06 #5
Николай
вернутЬся! Что за грамотеи пишут! У вас хоть корректор есть?
4
Чаплин
14 СЕН 22:38 #4
Чаплин
А кто пообещал? Гидрометцентр каждый день удивляет прогнозами. Прогноз прогнозом погоняет
1
Солнце
14 СЕН 21:19 #3
Солнце
Лето в этом году порадовало конечно. И выезжать на юг не надо. Можно тут отдохнуть. А по осени уже можно и съездить куда-нибудь когда здесь будет холодно и дождливо
5
юра
14 СЕН 20:47 #2
юра
ууу вот это здорово)
4
баба маня
14 СЕН 20:38 #1
баба маня
я уже грешным делом подумала оно прошло. синоптикам верить как моему деду. пойдет на рыбалку а возвращается пустой. говорит небыло улова. хибо по дороге продает хибо не туда ходит