Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:29

В Брянске виновника смертельного ДТП заставили выплатить 1,5 млн рублей семье погибшего

894
В Брянске виновника смертельного ДТП заставили выплатить 1,5 млн рублей семье погибшего
Приставам пришлось опечатать его имущество

В Брянске 40-летний виновник смертельной аварии выплатил 1,5 млн рублей семье пешехода, погибшего по его вине. Обвинительный приговор суд вынес в марте прошлого года. 

Установлено, что подсудимый на автомобиле «Тойота Ланд Крузер» насмерть сбил пешехода на улице Красный Маяк в Володарском районе. С места ДТП водитель скрылся. 

Обвиняемый долго не признавал свою вину. Суд не согласился с его доводами и приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы. На тот же срок его лишили прав. В качестве моральной компенсации в пользу жены и двух детей погибшего суд приговорил взыскать с водителя 1,5 млн рублей.

Осужденный попытался обжаловать приговор, но суд не смягчил наказание. Исполнительное производство в отношении него было возбуждено в августе прошлого года.

За это время судебные приставы-исполнители наложили запрет на регистрационные действия в отношении его движимого и недвижимого имущества. Только тогда виновник выплатил долг семье погибшего. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Зарина
15 СЕН 19:41 #1
Зарина
не вернет он ничего, жадность это наше все. хоть ты 10х убил все равно жалко своих денег