Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:47

В Брянске завершается строительство Дворца единоборств

672
В Брянске завершается строительство Дворца единоборств
Объект сдадут в ноябре-декабре текущего года

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянске продолжается строительство самого крупного в нашей области спортивного объекта — Дворца единоборств. Сейчас работы вышли на завершающий этап. 

Рабочие сейчас проводят отделочные работы. Ежедневно на стройке трудятся 300 специалистов. 

За счет активных темпов строительства, объект готов уже на 99 процентов. Это позволит сдать его раньше срока и провести торжественную церемонию открытия уже в ноябре-декабре текущего года.

Напомним, общая площадь 5 зданий комплекса — более 55 тысяч квадратных метров. Стоимость — более 2 миллиардов рублей. 

Помимо зрительской трибуны на 4 тысячи мест во Дворце предусмотрены залы для тренировок и проведения соревнований по дзюдо, самбо, вольной борьбе, волейболу, гандболу и баскетболу. А также в здании имеются 2 бассейна, центр реабилитации и восстановления и конференц-зал на 300 мест.

 Дворец возводят по проекту «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография».  Вчера, 14 сентября, объект посетила делегация представителей власти и гостей, в том числе руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и заместитель министра спорта Азат Кадыров. Они остались довольны увиденным.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
Эльф
15 СЕН 15:17 #2
Эльф
каждый раз когда проезжаю смотрю как работы идут, трудятся ребята , работы кипят, очень хочется уже своими глазами увидеть все локации внутри
2
Прораб
15 СЕН 13:41 #1
Прораб
Объект огромных масштабов. Это не только один Дворец единоборств, это целый комплекс зданий, который включает в себя такие, как сам дворец с залами для тренировок и проведения соревнований, тренажёрный зал, 2 бассейна, центр реабилитации, и есть даже личная гостиница!