Четверг, 28 октябрь 2021, 04:42

На ноябрьских праздниках Москву и Новозыбков свяжут дополнительные пассажирские поезда

595
На ноябрьских праздниках Москву и Новозыбков свяжут дополнительные пассажирские поезда
Об этом сообщили в пресс-службе РЖД

На ноябрьских праздниках в связи с увеличением спроса на поездки холдинг «РЖД» назначил дополнительные пассажирские поезда №131/132 и №201/202 Москва – Новозыбков. Они свяжут столицу с юго-западными районами Брянской области.

Из Москвы в Новозыбков поезда отправятся 3 ноября, в обратном направлении – 7 ноября. Для удобства пассажиров они будут курсировать в утренние и вечерние часы.

Поезд №131 отправится из Москвы в 9:41, №201 – в 21:20. Из Новозыбкова поезд №132 выйдет в рейс в 11:59, №202 – в 17:44. На маршруте поезда №131/132 предусмотрены остановки на станциях Бекасово-1, Обнинск, Малоярославец, Калуга-2, Воротынск, Сухиничи-Главные, Брянск-Орловский, Брянск-Льговский, Выгоничи, Почеп, Унеча и Клинцы.

Поезд №201/202 в пути следования сделает остановки на станциях Калуга-2, Сухиничи-Главные, Брянск-Орловский, Брянск-Льговский, Почеп, Унеча, Клинцы. Всего на праздничные дни ноября назначено более 160 дополнительных поездов на наиболее востребованных направлениях, например, между Москвой и Санкт-Петербургом, Казанью, Пензой, Нижним Новгородом, Саратовом, Волгоградом, Самарой, Уфой, Белгородом, Орском; на маршрутах Санкт-Петербург
– Киров, Нижний Новгород – Ижевск, Казань – Санкт-Петербург, а также на ряде популярных туристических направлений.

Получить подробную информацию о графике движения поезда, стоимости билетов, а также оформить проездные документы можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» или с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемиологических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Составы поездов проходят обязательную санитарную обработку. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования.

Все вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Пассажирам рекомендуют использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
вольф
15 СЕН 17:30 #1
вольф
главное по больше мест снизу.