Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 18:36

Заведующая брянского сельпо попалась на взятке полицейскому

Происшествия

2280
Главной героине деревенского детектива придется выплатить штраф в 25 раз больше суммы взятки

Выгоничский районный суд вынес приговор в отношении 38-летней Елены Иваниной, заведующей магазином  Жирятинского райпо в селе Морачево. Женщину осудили по статье "покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконных действий".

При рассмотрении дела в суде выяснилось, что 29 марта этого года Иванина в помещении пункта полиции «Жирятинский» передала старшему инспектору по исполнению административного законодательства взятку - одну тысячи рублей. За эту сумму работница торговли просила полицейкого уничтожить материалы проверки по факту реализации и хранения товаров с истекшим сроком годности.

Однако, как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, довести свои преступные действия до конца не смогла по независящим от нее обстоятельствам. Ее действия были пресечены сотрудниками полиции. Суд признал Елену Иванину виновной в совершении преступления и назначил ей наказание - штраф 25 тысяч рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
витязь
30 ДЕК 13:24 #2
витязь
А поджигателей конечно не нашли,зато земля ушла дружкам Лучкина, которые там ТРЦ построили!
0
миша 64
29 ДЕК 21:50 #1
миша 64
А парихмахерскую при Лучкине сожгли?
Как и библиотеку где теперь ТРЦ Центральный!