Четверг, 28 октябрь 2021, 05:34

В Климовском ледовом дворце побывал Александр Богомаз

558
В Климовском ледовом дворце побывал Александр Богомаз
В спортивном комплексе занимаются около 150 ребят

Сегодня, 15 сентября, с работой ледового дворца в Климово ознакомился губернатор Брянской области Александр Богомаз. Об этом сообщает районная газета «Авангард».

В поездке по Климовскому району главу сопровождают председатель облдумы Валентин Суббот, сенатор Совфеда Галина Солодун, депутат Николай Валуев, председатель комитета Брянской Думы по молодёжной политике, физической культуре и спорту Александр Постоялко, заместители губернатора, а также брянские депутаты.

ФОК «Климово» был построен по программе «Газпром-детям» и начал свою работу три года назад. За это время ледовую арену посетили более 58,8 тысяч человек. Основная часть услуг для детей предоставляется бесплатно.

В 2018 и в 2019 годах учреждению выделялись субсидии на закупку хоккейной амуниции. Дважды в год на базе ФОКа проводятся соревнования по фигурному катанию.

В прошлом году здесь провели более 40 спортивных мероприятий. Гости осмотрели и открытую часть спорткомплекса. Там в 2019 году появилась площадка ГТО.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Олли
15 СЕН 15:42 #3
Олли
по области столько спортивных объектов строится , что точно каждый желающий может открыть для себя любимый вид спорта
-4
Александра
15 СЕН 15:32 #2
Александра
Наш район развивается огромными шагами, для детей есть множество стадионов и дворцов, чтобы заниматься спортом и без дела не сидеть, мамы могут спокойно заниматься домашними делами, когда ребёнок на занятиях
-3
Вера32
15 СЕН 15:30 #1
Вера32
хорошо что бесплатность услуг в приоритете, возможность заниматься спортом обязательна