Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:05

Мужчина убил знакомую и переоделся в ее одежду, чтобы погасить долг

1152
Мужчина убил знакомую и переоделся в ее одежду, чтобы погасить долг
Его приговорили к 16 годам колонии и штрафу в 2 млн рублей

В Свердловской области 35-летний мужчина убил свою знакомую ради погашения собственного долга. Он узнал, что девушка взяла кредит на покупку автомобиля и решил воспользоваться ее деньгами, чтобы решить свои финансовые проблемы. 

Злоумышленник наведался в гости к знакомой и когда та открыла дверь, он зарубил ее топором. Затем мужчина забрал банковскую карту жертвы и в целях маскировки переоделся в ее одежду. 

Снимать наличные из банкомата мужчина пошел в женском платье. Он успел снять 230 тысяч рублей, после чего его поймала полиция. 

В преступлении задержанный тут же сознался. В результате его к 16 годам колонии и штрафу в 2 миллиона рублей.

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
чужак
15 СЕН 21:28 #5
чужак
работать надо , а не планы по убийству сожительниц разрабатывать, от лени мозг слипся
0
Чекист КГБ
15 СЕН 21:09 #4
Чекист КГБ
Почему-то вспомнился Абдулла из "Белого солнца пустыни"...
3
Yana
15 СЕН 20:09 #3
Yana
печально, жизнь загубил и сам сел, бессмысленно
3
Сония
15 СЕН 19:58 #2
Сония
Так если есть долги, ищи работай оплачивай их, зачем было в такую яму лезть, если не можешь расплатиться
3
Миша
15 СЕН 19:54 #1
Миша
Ой, шо за тугие такие люди господи