Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:10

Брянский паралимпиец Калашян награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

1025
Брянский паралимпиец Калашян награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»
Наш спортсмен завоевал две бронзы на Паралимпиаде в Токио

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами медалистов Паралимпийских игр в Токио. В числе награжденных оказался и брянский легкоатлет Артем Калашян. 

Наш двукратный бронзовый призёр Паралимпиады награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Государство отметило большой вклад брянского атлета в развитие отечественного спорта, его высокие достижения и волю к победе. Напомним, Артем Калашян успешно выступил на XVI Паралимпийских летних играх в Токио. В активе спортсмена 2 бронзовые медали.

По словам и.о. президента Паралимпийского комитета России Павла Рожкова, денежные выплаты российским паралимпийцам за успешное выступление на Играх в Токио равны тем, которые получат призеры Олимпиады. Так, за золотую медаль будет выплачено 4 млн рублей, за серебряную медаль — 2,5 млн рублей, а за бронзовую медаль — 1,7 млн рублей. Артём Калашян получит из федерального бюджета премию в 3,4 млн. рублей.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Городской житель
16 СЕН 09:02 #4
Городской житель
Молодец!!! Прославил Брянщину. Вот о таких людях регулярно нужно писать, а не о всяких жучках типа унечской девки Пенчук...
0
Аля
15 СЕН 21:35 #3
Аля
настоящий мужик, с таким не пропадёшь, если женат, повезло жене с супругом
0
Михаил
15 СЕН 20:44 #2
Михаил
воля к победе железная, такие победы даются нелегко
0
Олив
15 СЕН 20:33 #1
Олив
Если человек по характеру олимпиец, остановить его ничто не сможет. Уважаю, это пример для всех, нет предела человеческим возможностям.