Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:44

Брянцы в ходе акции «Доброе варенье» пожертвовали больным детям 16400 рублей

697
Брянцы в ходе акции «Доброе варенье» пожертвовали больным детям 16400 рублей
«Ванечка» говорит большое спасибо всем участникам

В Брянске в конце августа фонд «Ванечка» объявил о старте благотворительной корпоративной акции «Доброе варенье». Суть ее в следующем: коллективы разных учреждений и организаций принимали от фонда баночку «фирменного варенья».

Затем пили чай в дружном кругу и беседовали на добрые темы. Взамен участники акции переводили пожертвования на расчетный счет фонда.

Средства «Ванечка» направляет в помощь тяжелобольным, онкобольным и паллиативным детям. Как сообщили в фонде, 15 баночек разлетелись за два дня. 

В итоге в фонд поступило благотворительных пожертвований в сумме 16400 рублей. «Ванечка» желает всем участникам мира, внутреннего спокойствия и всего самого доброго! И говорит всем большое спасибо!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Валентина
16 СЕН 18:49 #3
Валентина
да, отвыкли мы от совместных чаепитий, а за разговором сближаются человеческие души, фонд сплачает людей, это важно
-1
Маша
15 СЕН 22:57 #2
Маша
Так приятно читать такие новости, благотворительность это огромная поддержка детей
0
Алия
15 СЕН 22:51 #1
Алия
Спасибо организаторам акции и лично Ирине за её доброе отзывчивое сердце. Она умничка что столько лет помогает тяжело больным деточкам. Дай Бог ей здоровья и сил продолжать своё большое дело.