Понедельник, 25 октябрь 2021, 05:12

В Брянске беременная квартирантка украла у хозяев серию книг о Гарри Поттере

685
В Брянске беременная квартирантка украла у хозяев  серию книг о Гарри Поттере
Жалобу опубликовали в соцсетях

Неприятный сюрприз преподнесла владельцам квартиры их беременная квартирантка. Как рассказали они 15 сентября в соцсетях, девушка заселилась со своим мужем.

Она была на пятом месяце беременности. В итоге через месяц: разбитый балкон, загаженная до ужаса квартира, неубранное говно кошки, зассанный палас, сломанный душ, плиту, которую не мыли ни разу и унитаз в таком же состоянии.

- Мало этого, так они вскрыли запертую комнату и украли половину вещей, в том числе телевизор, рабочие инструменты, даже всю серию книг о Гарри Поттере! А еще награды отца! - написала возмущенная владелица жилья. 

Пользователи сочувствуют ей. Они советуют женщине написать заявление в полицию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
жучара
18 СЕН 19:34 #5
жучара
с чего вдруг такое желание нагадить у них появилось, может квартплату подняла
1
Машулька
16 СЕН 15:59 #4
Машулька
договор же есть, пусть фиксирует ущерб и в суд подаёт
6
Лея
16 СЕН 10:08 #3
Лея
Поттер стоит всего ничего, а отцовские награды это бесценно.
5
Юрец
16 СЕН 09:42 #2
Юрец
А толку от этих жалобы? Когда нужно идти в полицию сразу.
5
abc
16 СЕН 09:39 #1
abc
Нашла о чем беспокоиться, о каком-то Гарри Поттере. Вот то, что отцовские награды украли - это да. Нужно писать заявление в полицию.