Понедельник, 25 октябрь 2021, 03:21

Брянский аэропорт начнёт принимать самолёты Airbus и Boeing 737-800

2589
Брянский аэропорт начнёт принимать самолёты Airbus и Boeing 737-800
Размер инвестиций в модернизацию составит 3,8 млрд рублей

Ранее в брянских СМИ появилась информация о грандиозных планах по обновлению международного аэропорта «Брянск». С генеральным директором организации Игорем Сороковым пообщались корреспонденты «Брянской Губернии».

Гендиректор отметил, что в настоящее время наш аэропорт находится в самом расцвете своих возможностей. Для того, чтобы расти дальше, надо модернизировать здание аэровокзала и взлетно-посадочной полосы. Тогда международный аэропорт «Брянск» сможет принимать и большие самолеты вроде «Airbus А380» и «Боинг  737-800».  

Процесс модернизации займет около 2-3 лет. Деятельность действующего аэропорта приостанавливаться не будет. Сейчас из Брянска на самолете можно добраться до 11 городов России.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Саня
17 СЕН 02:40 #5
Саня
Может, тогда из Брянска начнут летать нормальные авиакомпании и вылет из нашего города перестанет быть игрой в рулетку "улетишь-не улетишь".
7
Алексей
16 СЕН 18:34 #4
Алексей
Не знал что «Боинг 737-800» относиться к классу "Больших самолётов""... и полоса ему нужна длинной как Airbus А380?
-5
Монро
16 СЕН 14:56 #3
Монро
Если сможем принимать такие самолёты , то расширим географию полётов. Летала в Сочи из Брянска за 900 рублей, даже сначала глазам не поверила глядя на цену.
10
Дима
16 СЕН 12:11 #2
Дима
Алёна
Недавно открыла для себя, что наш аэропорт совершает вылеты в том числе и в Крым. И полетела. Знаете, это гораздо лучше, чем терять время на поезд до Москвы, тащить ещё с собой багаж. А тут села и полетела. Замечательно! Желаю нашему аэропорту только процветания!

Что есть такие рейсы из Брянска конечно хорошо. Но разницу цен билетов на вылет из Брянска и на вылет из Москвы в Симферополь, Сочи сравните. Для одного человека может и приемлемо. а для семьи в копеечку влетает.
-3
Алёна
16 СЕН 11:33 #1
Алёна
Недавно открыла для себя, что наш аэропорт совершает вылеты в том числе и в Крым. И полетела. Знаете, это гораздо лучше, чем терять время на поезд до Москвы, тащить ещё с собой багаж. А тут села и полетела. Замечательно! Желаю нашему аэропорту только процветания!