Четверг, 28 октябрь 2021, 16:27

В Почепском районе устанавливают личность погибшей в ДТП девушки

2248
В Почепском районе устанавливают личность погибшей в ДТП девушки
Смертельная авария произошла в ночь на 16 сентября

Мы уже рассказывали о том, что на трассе под Брянском сегодня ночью, 16 сентября, произошло смертельное ДТП. На 66 км автодороги «Брянск-Новозыбков-граница с Республикой Беларусь» в Почепском районе 47-летний водитель наехал на двух пешеходов. 

В результате одна из них погибла на месте. Второго госпитализировали с различными травмами. По факту случившегося проводится проверка.

В данный момент устанавливается личность погибшей. Приметы погибшей: на вид 20-25 лет, рост 165-170 см, волос каштановый до плеч.

Была одета: синяя кофта с длинным рукавом на молнии, белая кофта, футболка темного цвета с изображением воздушного шара на груди, футболка серого цвета с цветными вставками, джинсы черного цвета с искусственными разрывами на коленях, кроссовки темно-синего цвета «NIKE», размер 37-38, носки белые с полосой голубого цвета.

Если вы по описанию узнали погибшую, сообщите в МО МВД России «Почепский» по телефону 8-48-345-3-03-92. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Василий
16 СЕН 20:32 #3
Василий
Савелий
Нет закона над пьяными водителями в РФ. Нужно конфисковывать тр средство и сажать, как за умышленное убийство.
А кто сказал что водитель был пьян?
0
Савелий
16 СЕН 14:17 #2
Савелий
Нет закона над пьяными водителями в РФ. Нужно конфисковывать тр средство и сажать, как за умышленное убийство.
3
Лея
16 СЕН 13:08 #1
Лея
Ужасно, когда погибают молодые. Соболезнования родным и близким..