Четверг, 28 октябрь 2021, 16:56

Брянские коммунисты устроили образцовую провокацию

2624
Брянские коммунисты устроили образцовую провокацию
Предвыборная попытка словить хайп почти удалась

После вчерашней поддержи от навальнистских структур ФБК (признаны экстремистскими организациями) представители КПРФ явно активизировались. Брянские товарищи вместе со скандальным депутатом Константином Павловым решили разыграть классическую провокацию. В этот раз они решили имитировать притеснения от правоохранительных органов,
заблаговременно подставляясь под вопросы от последних.

Представители КПРФ решили проехать автоколонной с флагами по улицам Брянска. Естественно, что никого в установленном законом порядке они в известность не ставили, несмотря на то, что подобный автопробег явно создает проблемы автомобилистам.

После того как сотрудники ГИБДД остановили колону для уточнения, что вообще происходит, наследники Ильича точно по западным методичкам Шарпа стали снимать все происходящее, постить в социальных сетях, и распространять через союзные СМИ. Общий тон подобных заявлений – власти боятся коммунистов и мешают им.

По факту, правоохранительные органы выполняют свою работу, обеспечивая организацию дорожного движения и безопасность ее участников. Данное поведение коммунистов можно было бы признать образцовой провокацией.

К слову, Константин Павлов пока так и не высказался касательно сотрудничества с ФБК (организация запрещена в России). Впрочем, сегодняшнее событие вполне можно считать ответом на вопрос с кем современные коммунисты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
dfhkfv7
16 СЕН 19:47 #5
dfhkfv7
Есть с кого брать пример....насчёт *хайпануть*
-19
Бамбук
16 СЕН 18:03 #4
Бамбук
главное резонанс, а какими методами, это дело третье. Раньше броневик, теперь соц сети
-2
Иван
16 СЕН 17:48 #3
Иван
Какие вообще это коммунисты???
-5
Леонидовский
16 СЕН 17:09 #2
Леонидовский
какая образцовая, шито всё белыми нитками, все поняли, партия хочет обратить внимание на себя, способ известный
-12
Дэнни
16 СЕН 16:55 #1
Дэнни
ничего себе комуняки замутили, по современному хайпануть решили.