Вторник, 19 октябрь 2021, 03:08

Сбежавшая от хозяев пума напала на 74-летнюю пенсионерку

1197
Сбежавшая от хозяев пума напала на 74-летнюю пенсионерку
Самца дикой кошки держат соседи пострадавшей

В Пермском крае на 74-летнюю женщину напала пума. Самец дикой кошки сбежал от своих хозяев, которые живут по соседству. 

Дикий зверь напал на пенсионерку, когда та работала на участке перед домом. В результате инцидента пострадавшая неделю провела в больнице. 

Сейчас в случившимся разбираются полицейские. Выяснилось, что пума довольно популярна в сети. Ее хозяева ведут Instagram, посвященный питомцу.

На страничку пумы подписано около 35 тысяч человек. На вопросы подписчиков об инциденте с пенсионеркой авторы аккаунта ответили уклончиво. 

Фото: @london_big_cat

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Домик
17 СЕН 09:10 #4
Домик
Это зверь, а не домашний питомец! Чем только люди думали, заведя это животное у себя...
0
пешеход
16 СЕН 21:45 #3
пешеход
слушай.гуляй со своими тараканами лесом. у нас в доме все как стали ремонты делать так побежали гады ото всюду.травить не пробовали? неа?
1
кукарача
16 СЕН 20:49 #2
кукарача
може на моих тараканов подпишитесь и будете общаться. они сбегают иногда к соседям. имеют риск пострадать от тапка соседа а так дружелюбные парни
1
Активист
16 СЕН 19:51 #1
Активист
Когда заводишь эту живность надо иметь зоопарк подальше от цивилизации. Очумовели с экзотами. Заведи хомяка дома или как все нормальные котов -собак