Вторник, 19 октябрь 2021, 02:36

В Брянске 35-летняя автоледи сбила пенсионерку

1128
В Брянске 35-летняя автоледи сбила пенсионерку
В ГИБДД сообщили подробности аварии

Мы уже сообщали, что сегодня днем, 16 сентября, в Володарском районе Брянска произошло ДТП. Как пояснили в соцсетях очевидцы, иномарка сбила пожилую женщину. 

Позднее в ГИБДД сообщили подробности случившегося. Так, по предварительной информации, 35-летняя автоледи за рулем Chevrolet Aveo при развороте на улице Воровского возле дома №5А в сторону улицы Академика Королева наехала на 79-летнюю пенсионерку. 

Женщина переходила дорогу в неположенном месте. В результате она получила ушиб мягких тканей головы, ушиб грудной клетки и ушиб левого голеностопного сустава. Медики после осмотра отпустили ее с назначением лечения. 

При проверке 35-летней женщины-водителя выявлено 5 нарушений правил применения ремней безопасности. За это на нее составили административные протоколы. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Колян
17 СЕН 07:47 #3
Колян
Ну хоть из-за той бабули не намажут ее, по сути автоледи даже не виновата, старинки только и делают, что лезут под машины, видимо считают себя бессмертными
-7
Ильясов
16 СЕН 21:48 #2
Ильясов
Девушки-женщины разуйте свои зеньки и смотрите на дорогу. Вы в телефоне, в зеркальце и где угодно. Только не на дороге. Ой у меня тушь потекла или страза с ресницы упала и полезла искать. Да ты где вообще овечка?
-6
пассажир
16 СЕН 20:22 #1
пассажир
вчера проехавшись с такстисткой столько эмоций возникло что больше не хочется. Нет место бабам за рулем.Однозначно. Сидите варите борщи или ногти-рукти наращивайте коли средства позволяют. Не бабское дело рулить