Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:07

Мужчина обнаружил под своим 500-летним домом систему туннелей

988
Мужчина обнаружил под своим 500-летним домом систему туннелей
Он нашел в подземных комнатах давно спрятанные «сокровища»

В графстве Сассекс 23-летний британец обнаружил под своим 500-летним домом систему туннелей. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Мужчина на старых фотографиях в библиотеке заметил дверь, которой сейчас там нет. Он долго занимался ее поисками, пока не догадался, что она может быть за шкафом. 

- За одной из книг на полке я увидел дыру, которая выглядела так, будто за ней находится еще одна комната, — рассказал Гудолл.

Здесь был проход, который вел в подземные комнаты и коридоры. В них он обнаружил давно спрятанные «сокровища»: сейф, старинные книги, бумаги с информацией о доме и несколько писем.  

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
фунт
17 СЕН 17:27 #4
фунт
В графстве....конечно, дом видимо с многовековой историей.
0
Соня
17 СЕН 10:23 #3
Соня
Единственный плюс покупать такие старые дома, а вот приведения в них меня пугают
-1
Анна
17 СЕН 09:49 #2
Анна
Мда уж. Такой молодой и не побоялся идти в мрачные туннели под своим домом. Представляю, как это было бы в триллерах, вдруг дверь бы закрылась и никогда не открылась. И остался бы он там навсегда.
3
You
17 СЕН 09:36 #1
You
А золотишко где? Без золотишка - не дело.