Четверг, 28 октябрь 2021, 18:00

Шесть тысяч брянских наблюдателей защитят выборы от постановочных скандалов

654
Шесть тысяч брянских наблюдателей защитят выборы от постановочных скандалов
Начали действовать силы старающиеся дискредитировать выборы

Сегодня в Брянской области открылись 1081 избирательных участков. На них контроль за ходом голосования обеспечивают свыше 6000 наблюдателей.

Их направили политические партии и кандидаты, которые участвуют в этих выборах. При этом все здравые силы заинтересованы в том, чтобы выбора прошли максимально честно, открыто и легитимно.

Вместе с тем уже с утра отдельные политические силы стали отрабатывать задачу по дискредитации выборов. Предпринимались попытки устроить постановочные скандалы на ровном месте и максимально осветить их в союзнических СМИ.

Понятно, что цель такого поведения – дискредитировать выборы. К сожалению, похоже на эту скользкую дорожку, которую усиленно пропагандируют сторонники запрещенного в России ФБК (признано экстремистским) и другие враждебные зарубежные организации, вступили и отдельные брянские деятели.

В этой связи особенно велика роль наблюдателей. Ведь они следят за законностью соблюдения избирательного процесса всеми сторонами, включая и тех, кто желает устраивать постановочные скандалы.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-19
Председатель ТОСа
17 СЕН 11:13 #3
Председатель ТОСа
Очень важно чтобы наблюдатели и волонтеры сами не забыли проголосовать.
-2
Брянец
17 СЕН 10:51 #2
Брянец
За прозрачностью выборов следят не только сами наблюдатели, но и волонтёры, которые сидят за мониторами и отслеживают по камерам ход выборов. В этом плане всё чётко и думаю, что выборы пройдут спокойно.
-11
Женя
17 СЕН 10:32 #1
Женя
Сегодня ходила голосовать , зашёл какой то дет и стал всех посылать, его вывели, что у таких в головах, иди ты спокойно проголосуй за кого хочешь, зачем устраивать скандалы