Вторник, 19 октябрь 2021, 02:18

Предсказуемо вполне

5390
Предсказуемо вполне
Народ идет. Без ажиотажа, но идет

Перед участком в РАНХиГСе даже небольшая толкучка была – пускают по одному. На других участках – в темпе вальса, без очередей, но и пустует помещение для голосования не по полчаса. Явка будет неплохой, выборы состоятся.
Признаюсь, я и ожидал, что народ пойдет с первого дня. И даже догадываюсь, за кого будут массово голосовать. Даже не за кого, а за что. За то, что делается для людей.

Будет ли протестное голосование? Да! Еще какое! Логика простая. Вот, человек ходит на работу, делает полезное. Трудится. И видит, как другие тоже трудятся – и дороги строятся, и детские сады массово открываются. Детские площадки уже и в глухих деревнях ставят. Тротуары появляются там, где их отродясь не бывало. Есть прогресс. Идут перемены. Сейчас есть, а раньше не было.

А вечером человек лезет в тырнеты и видит, что там все, что ему удобно, все, что ему облегчает жизнь, хают напропалую. И требуют перемен. И думает человек: «Перемены есть, и слепой не заметит. Годные перемены, правильные. Полезные. А этим хочется переменить перемены. Блин, а ведь могут, суки!»

Так и рождается нормальный, крепкий, пролетарский протест против интернет-болтунов и их призывов. И даже если лень человеку было голосовать, пойдет он и проголосует протестно – против тех, кто хочет ему жить помешать. Проголосует за тех, кто вместе с ним, с простым человеком, занимается созиданием.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Я не робот
25 СЕН 18:32 #5
Я не робот
Правильно! Запретить эти ваши тырнеты! Только зомбоящик, только хардкор!
24
Гость3232
22 СЕН 13:14 #4
Гость3232
Эх, перемены. Мои родители сейчас тоже перемену ждут - к зиме почту в деревне закроют... Видимо, цивилизация заблудилась по пути
-12
Владимир
21 СЕН 13:08 #3
Владимир
Чел ты
Диванных воителей всегда море, где нибудь прочитают дичь несусветную и верят в это, до пены изо рта будут доказывать, что они правы
Все,что сейчас делается-делается со скрипом,с браком, но делается. Все это надо было делать лет 10 назад.А так,да.. делают потому, что из центра вообще перестанут выделять деньги,если ничего не будут делать.Есть деньги,есть план устройства-надо строить и делать. Если- нет или "тянут резину",потому что зачастую не хватает квалификации и управления,деньги обратно уходят в центр и все. На следующий год - ку-ку. Риск улететь с должности,за некомпетентность и разбазаривание средств тоже есть.Но это процесс как всегда смазан четко. ;)
-7
Оптимист
17 СЕН 12:28 #2
Оптимист
Да, перемен много, новостей тоже. Достаточно посмотреть на колонку "самое популярное".
-39
Чел ты
17 СЕН 11:08 #1
Чел ты
Диванных воителей всегда море, где нибудь прочитают дичь несусветную и верят в это, до пены изо рта будут доказывать, что они правы