Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:34

Брянская красавица-блогер впервые сходила на выборы

2869
Брянская красавица-блогер впервые сходила на выборы
Светлана Кубракова рассказала о своем опыте

Мы уже рассказывали, что сегодня в Брянской области стартовали выборы депутатов в Госдуму. С 8 утра открылось более 1000 избирательных участков. На одном из них в столице региона побывала блогер в Инстаграм Светлана Кубракова.

Девушка впервые в жизни отправилась на участок. Об этом она рассказала своим подписчикам в блоге. Светлана отметила организованность работы на УИКе.

Обратила внимание, что за «видеокамеры и наблюдатели, которые следят за каждым твоим шагом, действиями комиссии и, по-моему, друг за другом». «Понравилось разделение потоков входящих и никакого скопления людей… И да, есть такое ощущение, что день прожит не зря. Конечно, не буду говорить, за кого голосовала, но впечатление осталось самое приятное!» - поделилась Светлана.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Хм
18 СЕН 13:51 #10
Хм
Есть красавицы ещё красивее
5
Брянск
18 СЕН 13:29 #9
Брянск
3 к подписчиков… и уже блогер
7
Чел
18 СЕН 10:42 #8
Чел
А кто это? Ещё одна пинчук?
5
Бывалый
18 СЕН 02:45 #7
Бывалый
Что с того что сходила, да она же блогер а не простая доярка или тракторист
9
Житель города
18 СЕН 01:23 #6
Житель города
В наше время, чтобы быть блогером, достаточно иметь 3к подписчиков и светить своим смазливым личиком в инсте? Тудей сюдей, сколько она вам забашляла за упоминание своей персоны на ваших желтых страницах?
-2
Рф
17 СЕН 18:45 #5
Рф
Девушка приятная, но другая в жизни чем на фото
-7
араш
17 СЕН 17:03 #4
араш
дэвушька красаица ты мнэ очэн нраися
-3
Max
17 СЕН 16:32 #3
Max
всё спокойно и очень размеренно, чувствуется что на избирательных участках работают очень ответственно
-5
Женя
17 СЕН 16:18 #2
Женя
я тоже сходила, вроде бы дождик, а народ активно идёт. Очень приятная член комиссии выдала мне бюллетени, разговаривала очень уважительно
-8
Гражданин
17 СЕН 16:11 #1
Гражданин
Отрадно что сходила. А почему раньше не ходила. Дивчина выросла гарная а несознательная такая была. Кстати многие говорят. Вот мол решили сходить раз три дня теперь. Как-то проще стало. Да и участок можно выбрать где тебе удобнее.