Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 06:49

Водителей и пешеходов сталкивает городская администрация

Лучшее в блогах

3683 Водителей и пешеходов сталкивает городская администрация
Почему нельзя позаботиться о здоровье и жизни людей и оборудовать пешеходные переходы надлежащим образом

Почему на нерегулируемых пешеходных переходах нельзя установить фонари с обоих сторон и вкрутить лампочки помощней? Часто пешехода удается увидеть практически в последний момент.

Почему нельзя позаботиться о здоровье и жизни людей и оборудовать пешеходные переходы надлежащим образом?

Я ни в коем случае не оправдываю неосмотрительных водителей, но поверьте ситуации бывают разные.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
vredina
22 ДЕК 06:43 #8
vredina
аноним
абсолютно точно!!!! никакого уважения на дорогах. Пешеходы наглые стали, некоторые как-будто специально издеваются, не понимая, что водители тоже спешат.
Спешат? Утро ещё не наступило, а в стране дураков (автомобилистов) уже кипела работа.
2
11111
21 ДЕК 21:29 #7
11111
["аноним"]абсолютно точно!!!! никакого уважения на дорогах. Пешеходы наглые стали, некоторые как-будто специально издеваются,]
Не просто наглые, а законченные идиоты, за которых несет ответственность человек за рулем. Возле БУМа два перехода совсем рядом - нерегулируемый на перекрестке с Союзной и со светофором на перекрестке с 3 Интернационала, но обязательно найдется какая-нибудь чумная баба, которая полезет под колеса прямо между ними - три лишних шага сделать лень!
Власти, нужно срочно меры принимать. Среди водителей хватает идиотов, но и пешеходы далеко не ангелы. Наши люди понимают только заборы (и желательно повыше), значит нужно загородить тротуары не только на проспекте Ленина, чтобы пешеходы под колеса не лезли где зря. А от нерегулируемых переходов нужно избавляться, особенно на улицах с оживленным движением. А там где поток транспорта менее интенсивный, ставить светофор с кнопкой: подошел пешеход, нажал кнопку - переходи на зеленый, нет пешеходов - пусть машины едут спокойно хоть полчаса. Это сохранит многим и жизнь и здоровье, ведь у светофора в любом случае есть хоть какая-то периодичность смены света (и у тех, что с кнопкой), а то на пл.Ленина даже самый терпеливый водитель закипит, когда по зебре народ гуськом гуляет, а красный свет виден водителю издалека даже при очень плохом освещении, так что никакой чумной козел не скажет, что пешеход ему под колеса сам прыгнул, а он его в темноте никак не увидел.
1
аноним
15 ДЕК 20:27 #6
аноним
абсолютно точно!!!! никакого уважения на дорогах. Пешеходы наглые стали, некоторые как-будто специально издеваются, не понимая, что водители тоже спешат.
2
Fox Mulder
15 ДЕК 20:00 #5
Fox Mulder
W32
кроме НЕРОДИВОГО пешехода надо смотреть в зеркало заднего вида (ТАМ ГАСТРБАЙТЕР НА БЕЛАЗе)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не только, там часто бывает полный идиот на легковом авто или бешеный лоховозчик, который просто "висит" на заднем бампере и торможение может привести к печальным последствиям. Вот это мало кто понимает.
1
Fox Mulder
15 ДЕК 19:56 #4
Fox Mulder
По поводу освещения улиц и вообще переходов, отдельная тема.
Провели т.н. модернизацию осветительной сети города, в итоге освещение никакое, спектр излучения ламп просто отвратительный, они гораздо тусклее, чем их предшественники.
Но есть всё же необычный прецедент, проедьте как-нибудь вечером по Новостройке, Рылеева, Чернышевского, 2-я Мичурина и прочие - просто кошмар, а теперь обратите внимание на ул.Тельмана, недавно отремонтированную капитально с заменой уличного освещения - там светло, даже очень светло, спектр излучения ламп просто отличный и ехать уже легче. Так значит, есть возможность купить нормальные лампочки со светильниками? Что мешает приобрести такие же лампы? Получается проблема только в деньгах? Или ещё в нежелании чиновников что-либо сделать?
3
Крыс
15 ДЕК 10:48 #3
Крыс
С пешеходов у нас спроса нету. Им можно хоть вприпляску, хоть присядку перебегать, переползать, смотря в телефон, в обратную сторону, зарывшись в капюшоне и в наушниках, внезапно выбегать или вяло плестись друг за другом на пл.Ленина например...
Ну жили б мы в глухом селе, а так ведь в городе живём. Продукты на машинах привозят под бок каждому, лекарства в шаговой доступности на машинах привезли, воду, электричество, всё под рукой, и всё это благодаря технике. Ну рас нам удобно жить там, где техника нам помогает - проявлять стоит и к машинам чуть больше уважения. Водители несут полною ответственность, а пешеходы вообще никакой, если его только не намотало на покрышку.
1
затейник
15 ДЕК 10:41 #2
затейник
На деньги построенного надземного перехода в Супонево можно было оборудовать нерегулируемые пешеходники во всей области.
2
W32
15 ДЕК 10:16 #1
W32
Проблему необходимо решать комплексно.
У администрации нет средств на БДД, тогда обязать собственника дорог оборудовать ПП согласно требований ПДД.
Пешеходы ДОЛЖНЫ соблюдать п.4 ПДД также как и водители.
Самое прикольное что при остановке водителя иДПС в наличии есть все док-ты, а у неродивого пешехода нет ничего он типа БОМЖ !
Закрываем пешехода до выяснения на 72 часа...
или все забываем и никто никому не помешал переходить дорогу...
Это так ВОДИТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ !!!
Будте внимательнее на ПП, кроме НЕРОДИВОГО пешехода надо смотреть в зеркало заднего вида (ТАМ ГАСТРБАЙТЕР НА БЕЛАЗе)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!