Четверг, 28 октябрь 2021, 04:08

Выборы 2021: курьезы и драма в первый день голосования

1617
Выборы 2021: курьезы и драма в первый день голосования
На избирательных участках в различных уголках нашей страны зафиксировали немало забавных ситуаций

В самый первый день голосования на избирательных участках в различных уголках нашей страны зафиксировали немало забавных ситуаций. Об этом стоит рассказать. 

Так, в Кемерово молодых людей, которые впервые пришли на выборы, встретили памятными подарками. Как полагается. Однако приготовили совершенно не банальные презенты – капкейки. И вкусно, и необычно. Наверное, чтобы день запомнился надолго.
 
Кстати, второй интересный случай произошел рядышком – в Кемеровской области. На участке появились фьеки, причем пришли семейной четой. Белые, пушистые. В образе. Нет, это не любители карнавалов, да инопланетянами они себя тоже не мнят. Если верить официальному сайту фьеков, они существа, которые разрешают себе безобидно похулиганить. Впрочем, костюмами «хулиганство» и ограничилось. Голосовали, как обычные избиратели.

Еще одна супружеская пара была замечена в Забайкалье. В этот день девушка и молодой человек вначале поженились, а потом в свадебных нарядах поспешили на выборы. Вот что значит – чувство ответственности! Безусловно, сразу после выполнения гражданского долга молодожены отправились отмечать торжество. Может быть, и за выборы в Госдуму поднимали бокалы… А что, чем не повод? 


 
А в Тюменской области членов избиркома удивила местная жительница. Ее эпатаж не мог не остаться не замеченным. Тюменка предстала в образе персонажа Цици из игры Genshin Impact. Впрочем, для не это был очередной косплей. Для изумленной комиссии, видно, первый. 

Зато в Псковской области священнослужитель, преодолевая мили и версты (более трех километров) на велосипеде, добирался до участка, чтобы отдать свой голос за одного из кандидатов. 


 
Два позитивных случая произошло в Республике Северная Осетия-Алания. На одном участке члены комиссии с раннего утра  решили размяться и провели физкультразминку. А на другом охранник взял в руки гитару и для жителей провел небольшой концерт. Он исполнил несколько композиций, подаривших хорошее настроение.  


Музыка звучала и в Ялте. Здесь торжественное сопровождение процесса голосования организовал местный оркестр. Артисты расположились прямо у входа избирательного участка. Их выступление вызвало бурные овации и восторг ялтинцев.

 
 
А в Мордовии творческая жилка проявилась у членов комиссии. Они работали в национальных костюмах. Таким образом, избиратели и проголосовали, и познакомились с народными традициями родной земли. Интересно же! 
 
Помимо забавных историй этот день запомнился и ситуацией, которая драматично началась в прошлом году. Тогда на участок в Тюменском регионе пришла хромающая собака, из лапы которой текла кровь. Но пса заметила одна избирательница. Так у женщины появился четвероногий друг, а животное приобрело дом и добрую хозяйку. В первый день голосования тюменка пришла уже со здоровым псом. Достойно и поучительно! 

Вот такими случаями, курьезными и не очень, запомнился первый день выборов депутатов Госдумы.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Ann
17 СЕН 20:55 #4
Ann
история с собакой все фибры души задела, мир не без добрых людей
1
Ритуля
17 СЕН 19:56 #3
Ритуля
Свадьба прикольно. А чо так нормик. Мы свою свадьбу в библиотеке фотографили например. А тут на выборах
3
Резвый
17 СЕН 19:45 #2
Резвый
я бы от капкейка тоже не отказался, а что сладкое улучшает настроение
6
Гербера
17 СЕН 19:45 #1
Гербера
Как бы сейчас хотелось оказаться в Ялте. Солнце, море и бравые парни музыканты. Идеальные выборы