Четверг, 28 октябрь 2021, 17:08

Брянский облсуд снова оправдал обвиняемого в убийстве Макурина

1836
Брянский облсуд снова оправдал обвиняемого в убийстве Макурина
Мужчина заступился за продавщицу и случайно убил ее мужа

Мы уже рассказывали о непростом деле Николая Макурина. Напомним, его обвинили в убийстве мужчины. Началось все с конфликта в магазине в поселке Путевка.

Обвиняемый защитил продавщицу от ее агрессивного мужа. Но потом он превысил допустимую самооборону и нанес потерпевшему серьезные травмы. Дебошир был доставлен в больницу, но спасти его врачам не удалось.

Макурина дважды оправдывали присяжные-заседатели. Но прокуратура настаивала на обвинительном приговоре. Сегодня, 17 сентября, в Брянском областном суде рассмотрена очередная жалоба гособвинителя.

Но суд апелляционной инстанции оставил данный приговор без изменения. А апелляционное представление государственного обвинителя – без удовлетворения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ум
19 СЕН 07:52 #3
Ум
Оставьте его в покое! Хоть раз справедливо суд прошел...
7
Чел
18 СЕН 10:38 #2
Чел
Нормальный мужик, с совестью и честью. Оставьте уже его в покое. Вступился за женщину, ушатал быдлёжника, сделал мир лучше.
6
Жэка
17 СЕН 21:59 #1
Жэка
Сложная ситуация. С другой стороны спас женщину. А если бы муж убил жену. Таких случаев миллиарды. Они издеваются годами над бедными женщинами и те молчаливо терпят. Не оправдание. А то как есть по жизни