Четверг, 28 октябрь 2021, 18:54

В Брянске выбрали победителей конкурса на лучшую школьную форму

1164
В Брянске выбрали победителей конкурса на лучшую школьную форму
В мероприятии приняли участие 12 предприятий – производителей одежды

В Брянске прошел конкурс школьной формы «Большая перемена», организованный Брянским камвольным комбинатом. В нем приняли участие 12 предприятий – производителей одежды.

Их объединяло одно - представленные модели были изготовлены из тканей, произведенных на камвольном комбинате. Как отметили сегодня, 17 сентября, в брянском отделении ОНФ, мероприятие получилось ярким.

Его цель не столько развлечь, сколько показать детям и родителям, что школьная форма – это стильно, красиво, практично и удобно. Именно по этим критериям и оценивали модели школьной формы члены жюри.

В итоге первое, второе и третье места в конкурсе заняли соответственно ООО «Заря» (город Ижевск), ИП Кривоногов (Краснодар) и ООО «Росттекстиль» (Москва). Кроме того, за верность классическому стилю отмечено ОАО «Франт» (Можайск), за творческий подход – ИП Ермакова (Астрахань).

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
иван
18 СЕН 08:37 #4
иван
главное что бы цена была доступна для многодетных и мало имущих. а то за эту красоту такие цены будут что легче голым пойти чем купить
-3
баба маня
17 СЕН 22:21 #3
баба маня
красивая нонче форма не то что в наше время и модная
-1
Монро
17 СЕН 22:17 #2
Монро
в моём бы пионерском детстве такой выбор, я бы самым счастливым ребёнком была
0
annasergeevna
17 СЕН 22:04 #1
annasergeevna
даже и не знаю что бы я выбрала для дочери, есть очень креативные модели, наверное купила бы несколько :))