Четверг, 28 октябрь 2021, 17:47

Брянская красавица Ирина Пинчук показала сына и раскрыла его имя

1619
Брянская красавица Ирина Пинчук показала сына и раскрыла его имя
Новоиспеченные родители приоткрыли завесу тайны

«БрянскToday» уже сообщал, что брянская красавица и экс-участница скандального телепроекта «Дома-2» Ирина Пинчук впервые стала мамой. Она родила сына 19 июля, имя малыша родители почти два месяца держали в секрете.

Поклонники Пинчук постоянно спрашивали ее в соцсетях, почему она не показывает лицо малыша. Наша землячка объяснила, из-за чего это происходит.

- Если бы в инстаграме сидели только адекватные люди, то я бы уже давно показала. Пока не готова, - поделилась мнением молодая мама.

И вот новоиспеченные родители решили приоткрыть завесу тайны. И выложили в соцсети снимок. Папа Арай держит на руках сына и нежно смотрит на жену.

Выяснилось, что малыша назвали Давид. Подписчики умилились фото, но пока не сошлись во мнении, на кого же похож очаровательный малыш. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Буз
18 СЕН 19:02 #10
Буз
они на одной волне, даже удивительно, не знаю как уж на самом деле но их семейная жизнь умиляет
0
Птичка
18 СЕН 18:54 #9
Птичка
Рановато показали. Еще совсем кроха. Столько глазливых вокруг
0
евся
18 СЕН 16:34 #8
евся
на кого может быт похож 2месячный малыш. он ещё сто раз изменится. как начнут вычислять кто на кого похож. на себя
4
терентий
18 СЕН 11:10 #7
терентий
Опять новости из Дома-2.... Задрали уже эти выпускницы с пониженной социальной ответственностью! А Арай - это сокращение от Сарай?
6
Брянец
18 СЕН 11:05 #6
Брянец
Кто это вообще ? Зачем этот спам ?
4
Читатель
18 СЕН 11:03 #5
Читатель
А об адекватности людей она судят считая себя эталоном?
8
Косомол
18 СЕН 10:25 #4
Косомол
Фу , блевотина !
14
aaa
18 СЕН 07:26 #3
aaa
В нашем дворе кошка окатилась. Сколько не спрашивали, как назовет? Один ответ: мяу - черненькие, мяу - беленькие. Вот это событие!
14
Мышь амбарная
18 СЕН 06:58 #2
Мышь амбарная
нам это зачем?
8
Изя
18 СЕН 05:05 #1
Изя
Надо было Пинчук назвать