Четверг, 28 октябрь 2021, 18:09

В Брянске на избирательном участке коммунисты повздорили с руководителем фонда помощи детям

1603
В Брянске на избирательном участке коммунисты повздорили с руководителем фонда помощи детям
Прибывшая полиция провела проверку

В Брянской области проходит второй день выборов депутатов в Государственную думу. К сожалению, не все участники избирательного процесса ведут себя достойно – у некоторых не выдерживают нервы или они идут на откровенные провокации.

Зачастую инициаторами скандалов становятся коммунисты. Так, некоторое время назад СМИ сообщили, что на избирательном участке № 93 в БГУ случился конфликт.

Инициаторами его стали представители КПРФ. Они заявили, что Сергей Малюк, председатель БРОО помощи детям «ГОЛОС СЕРДЦА», находившийся там же, мешал лидеру областного отделения ЛКСМ РФ Алексею Агапову выполнять служебные обязанности и толкнул его локтем.

Приехавшие на место полицейские провели проверку. Было установлено, что факта удара не было. При этом сам Алексей Агапов не соблюдал социальную дистанцию, которая требуется по противоэпидемическим мерам, и игнорировал требования по обеспечению здоровья и безопасности избирателей и неоднократные настоятельные просьбы Сергея Малюка отодвинуться.

Это и стало причиной конфликта.Напомним, что при проведении голосования специалисты просят всех, включая наблюдателей и членов УИКов соблюдать социальную дистанцию, носить маски и использовать дезинфицирующие средства для рук.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Скептик
18 СЕН 21:56 #4
Скептик
Товарищ Зюганов, призовите наблюдателей от вашей партии к порядку.
4
Надежда
18 СЕН 17:36 #3
Надежда
Сергей большой молодец. Столько лет помогает семьям с больными детьми. В прошлом году когда было очень трудно всем организовали акцию и помогли с продуктовыми наборами для семей в Брянске и области, воспитывающих детей с ограниченными возможностями.
-2
Брат2
18 СЕН 16:58 #2
Брат2
Лёха. Твою активность да в мирное русло. Цены тебе не было бы
0
Это не участок БГУ
18 СЕН 16:57 #1
Это не участок БГУ
на фото участок в Выгоничах