Четверг, 28 октябрь 2021, 19:10

В заповеднике «Брянский лес» в фотоловушку попал благородный олень

1182
В заповеднике «Брянский лес» в фотоловушку попал благородный олень
Несколько лет назад их специально завезли на территорию Неруссо-Деснянского полесья

Заместитель директора заповедника «Брянский лес» Елена Ситникова часто удивляет любителей природы уникальными фото и видео. В этот раз в фотоловушку попал благородный олень.

Когда-то этих животных было так много, что, казалось, они не переведутся никогда. Но в середине XX века стало понятно, что на Брянщине их нет.

Тогда благородных оленей стали специально завозить на территорию Неруссо-Деснянского полесья. И теперь они попадаются в фотоловушки так часто, что это не может не радовать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Симба
19 СЕН 07:13 #8
Симба
Красавец. Тут и говорить нечего. До чего же удивительна наша природа!
0
Мужик
18 СЕН 22:46 #7
Мужик
А какие рога шикарные. Долго отращивал видать
1
юнат
18 СЕН 21:26 #6
юнат
это же у них малыши как Бемби выглядят, может когда нибудь и их фотка будет
1
крот
18 СЕН 20:59 #5
крот
а погодка у лося еще хорошая, та тёпленькая
0
Натали
18 СЕН 20:48 #4
Натали
Поезжайте при возможности в заповедник Брянский лес. Там удивительно. Тишина, чистый воздух, нет связи (это огромный плюс), много мест для фотосесии и просто там круто
Лёля
вчера медвежонок, сегодня лось, прямо лесная фотосессия, хоть на фото в живой природе на них посмотреть
2
Лёля
18 СЕН 20:45 #3
Лёля
вчера медвежонок, сегодня лось, прямо лесная фотосессия, хоть на фото в живой природе на них посмотреть
-1
Инга
18 СЕН 20:34 #2
Инга
Благородный олень мой муж когда накосячит. Такой благородный становится что удивишься
1
     Жизнь
18 СЕН 20:21 #1
Жизнь
Всё красиво! Говорить и не надо