Четверг, 28 октябрь 2021, 16:31

Алексей Тимошков нарушил правила агитации?

1576
Алексей Тимошков нарушил правила агитации?
Он выложил агитационную листовку, распространять которую уже не имеет права

Несмотря на то что в течение всех трех дней пока идет голосование по выборам депутатов Госдумы, агитация уже запрещена. Но не все претенденты на мандаты соблюдают эту норму закона.

Так, вероятно, правила агитации нарушил Алексей Тимошков, баллотирующийся от СЗРП. Вопросы вызвал его сегодняшний пост в социальных сетях, в котором он только призывает людей прийти и поддержать его на выборах.

Пост он сопроводил изображением агитационной листовки. Казус ситуации в том, что распространение агитационных материалов в дни выборов
недопустимо.

Очевидно, теперь специалистам избиркома предстоит разбираться в данной ситуации. Напомним, что завтра, 19 сентября, завершающий день голосования.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
избиратель
18 СЕН 22:28 #4
избиратель
Откуда этот деб...л может знать избирательные законы?!
-2
nik
18 СЕН 21:26 #3
nik
Тут у него дурацкая рожа
-5
Сыч
18 СЕН 21:05 #2
Сыч
Припоминается и его торговый центр не очень по правилам мягко говоря был сделан
-4
Эргнор
18 СЕН 21:02 #1
Эргнор
По фото напоминает Мишу Ефремова вона у вас тама внизу висит новость с ним