Четверг, 28 октябрь 2021, 04:58

Жительницу Брянска пытался развести на деньги «мошенник с Петровки»

911
Жительницу Брянска пытался развести на деньги «мошенник с Петровки»
Девушка вовремя поняла, что это обман

Жертвой очередного телефонного афериста едва не стала жительница Брянска. 19 сентября она рассказала о новом разводе.

Ей позвонил якобы сотрудник с Петровки ГУ Москвы и заявил, что кто-то пришёл в отделение сбербанка с генеральной доверенностью от нее и хотел снять накопления. Да ещё и крeдит оформить на лечение!

- Говорил звонивший монотонно. Потом перевел на сотрудника службы безопасности сбербанка, тот напугал, что на меня уже оформлен крeдит на 300 тысяч. Сказал, что на вайбер пришлёт смс документы, с которыми я должна ознакомиться. Сказала, что проблемы с интернетом. Перезванивать он отказался. Я завершила разговор и позвонила в нашу полицию. По номеру 102 мне подтвердили, что звонили мне аферисты, - сообщила она.

Девушка советует брянцам не вестись на подобные уловки. И при подозрительных звонках обращаться в полицию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
О
19 СЕН 18:59 #5
О
однотипно рaзводят, походу фантaзия исчерпывается, уже доход не тот
0
имя обязательное
19 СЕН 17:04 #4
имя обязательное
Правильный подход. Да и вообще если нет такой суммы то и брать нечего. Идите лесом. С Петровки это перебор конечно. Где мы и где Петровка. Жеглов и Шарапов еще предствьтесь
Ёлка
И мне такой звонил. Только кредит на 150 т., в Почта банке. Я говорю- " Да пусть идёт, ему всё равно не дадут, у пеня кредитов на огромную сумму, платить нечем. Мне уже давно все банки отказали".
1
Ёлка
19 СЕН 09:09 #3
Ёлка
И мне такой звонил. Только кредит на 150 т., в Почта банке. Я говорю- " Да пусть идёт, ему всё равно не дадут, у пеня кредитов на огромную сумму, платить нечем. Мне уже давно все банки отказали".
0
Виктор
19 СЕН 08:41 #2
Виктор
Слава богу мне перестали названивать! Даже странно как-то...
0
Гость32
19 СЕН 08:31 #1
Гость32
Поражает, что эти горе-аферисты никак не уймутся и продолжают названивать своим жертвами! Как совести у них на такое хватает?!