Четверг, 28 октябрь 2021, 18:39

Погода внесла свои коррективы в трехдневное голосование

645
Погода внесла свои коррективы в трехдневное голосование
Дождливый прогноз убедил брянцев не откладывать голосование на последний день

Сегодня, 19 сентября, завершающий день думских выборов. Впрочем, в этом году у жителей Брянской области было три дня, чтобы найти время для голосования.

Очевидно, свои коррективы в планы брянцев внесла и погода. Прогноз на воскресенье всю неделю был дождливым.

И он оправдался. Многие жители, зная об этом, предпочли не рисковать и пришли проголосовать до Единого дня голосования.

Сегодня снова дождит, поэтому те, кто в пятницу по дороге с работы или на работу или в субботу по дороге в магазины зашли на избирательный участок – приняли верное решение. Впрочем, сознательных брянцев непогода не останавливает.

И сегодня на избирательные участки идут люди. Есть и те, кто ждет ослабления дождя, но прогноз погоды пока не радует.

Напомним, что в регионе открыт 1081 избирательный участок. Проголосовать на них можно до 20 часов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Лёля
19 СЕН 16:51 #3
Лёля
я с мужем в первый день проголосовала, и даже под дождь не попали, еще не лил целый день, с промежутками
-3
Анон
19 СЕН 11:05 #2
Анон
Весь сентябрь такой будет полностью в дождях. Так что рекомендую не откладывать всё на последний вечер, а сходить и отдать голос.
-2
Миша
19 СЕН 10:50 #1
Миша
Три дня льёт конечно как из ведра, но Слава богу участок был близко и забежал, все таки мне тоже хочется принять участие в том, кто будет с нами в будущем