Четверг, 28 октябрь 2021, 16:49

Брянский фантаст выпустил новый роман

676
Брянский фантаст выпустил новый роман
Грандмастер российской фантастики исследует в нём паранормальность

Василий Головачёв пополнил цикл о паранормах новой книгой. В издательстве «Армада» вышел его роман "Паранормы: контрольный вирус в голову".

Борьба добра и зла в романе выходит далеко за пределы галактики, но главным полем битвы остаётся Земля. Безграничная фантазия автора, как и в прежних работах, основывается на глубокой научной базе, смелых гипотезах и разносторонних знаниях предмета литературного исследования.

Как сообщает официальный сайт писателя, Василий Головачёв уже начал работу над очередным произведением. Его рабочее название «Конфлизм».

Кроме того ожидает выхода новый рассказ «Версия фортуны». Напомним, что Василий Головачёв уроженец Жуковки. Он регулярно бывает на малой родине, встречается с читателями в местной библиотеке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Интрига
19 СЕН 17:08 #4
Интрига
плодотворно работает автор, обожаю фантастику, хороший мастер умеет перенести в мир совершенно другой реальности
2
Алексей
19 СЕН 16:01 #3
Алексей
Отзывы и рецензии неоднозначные о романе. Наверно пока сам не прочтешь то не оценишь. Моё отношение такое - сюжет увлекательный: после того, как я открыл книгу, закрыть смог, только дочитав до конца.
3
читатель
19 СЕН 15:51 #2
читатель
всё вам в электронном виде подавай. Возьмите в руку книгу. Это такое наслаждение перелистывать страницы новой книги. Никакие гаджеты не заменят это никогда
Лиза
Надеюсь в электронном виде есть вариант?
0
Лиза
19 СЕН 11:28 #1
Лиза
Надеюсь в электронном виде есть вариант?