Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:35

Легкоатлеты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» победили в соревнованиях Минэнерго между компаниями ТЭК

409
Легкоатлеты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» победили в соревнованиях Минэнерго между компаниями ТЭК

18 сентября в Москве на территории спорт-клуба Альфа-Битца прошли соревнования по легкой атлетике среди 12 компаний топливно-энергетического комплекса при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации.

В состав команды энергетиков «Россети» вошли работники филиалов «Нижновэнерго», «Рязаньэнерго», «Кировэнерго», «Ивэнерго», «Удмуртэнерго».

Инженер службы эксплуатации средств диспетчерского и технологического управления и информационных технологий Арзамасского участка филиала «Россети Центр и Приволжье»-«Нижновэнерго» Александр Иванов занял первое место среди мужчин 1986-2003 года рождения в забеге на 5 км.

Среди женщин в категории до 1970 года рождения на дистанции 3 км победила Наталья Николаева, бухгалтер 1 категории сектора по ведению бухгалтерского учета управления бухгалтерского и налогового учета и отчетности управления филиала «Россети Центр и Приволжье»-«Рязаньэнерго». 2-е место среди женщин 1971-1985 года рождения заняла Наталья Жильцова,  ведущий инженер отдела перспективного развития, разработки и выдачи технических условий управления технологического присоединения и перспективного развития филиала «Россети Центр и Приволжье»-«Ивэнерго».

«Мы поддерживаем наших работников в стремлении совершенствовать свои физкультурные навыки, постоянно создаем максимально комфортные условия для участия во внутрикорпоративных и межотраслевых соревнованиях. Спортивные мероприятия помогают сплотиться, почувствовать себя частью команды с общими целями и интересами. Это, безусловно, помогает в нашей повседневной работе, которая также требует сплоченности и командной работы. От души поздравляю наших легкоатлетов с высокими достижениями и желаю им будущих побед», - отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мара
19 СЕН 12:31 #1
Мара
Какие девчонки молодцы! Так держать!