Четверг, 28 октябрь 2021, 18:38

Брянский штаб опроверг информацию о нарушениях на участке № 64

4120
Брянский штаб опроверг информацию о нарушениях на участке № 64
Изучение видеозаписи не подтвердило жалобу

Мы уже сообщали, что в Брянске действует штаб общественного наблюдения, который изучает видео с УИКов на предмет возможных нарушений законодательства. Так, штабом были установлены подобные факты на двух участках, впрочем, большая часть поступающих обращений не подтверждается.

Особо отличившемся в этом плане является отдельный наблюдатель с УИКа №64. Информация им запускается сразу в соцсети и СМИ, а по факту проверки не подтверждается.

Очередная жалоба касалась подозрений на вброс. В штабе общественного наблюдения изучили видео с данного участка, информация не подтвердилась. Вот как ситуацию прокомментировал руководитель группы подготовки и координации наблюдателей штаба Максим Попов:

«При просмотре видео из интернета, как и при просмотре видео Ростелекома (система видеонаблюдения на участке – ред.) вывод о вбросе сделать нельзя. Более того, вокруг стола стоят наблюдатели… не от одного из наблюдателей, кроме того, который проводил запись, замечаний не поступило. Это позволяет сделать вывод, что вброса не было.»

Максим Попов отметил, что с этого участка поступает много жалоб от одного наблюдателя. Но все они рассматриваются, хотя факты не подтверждаются.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-16
Okko
19 СЕН 17:40 #2
Okko
в наш век технологий голословно обвинять глупо, на то и камеры стоят чтоб контроль был полный
-17
4832
19 СЕН 16:30 #1
4832
наблюдателей несколько, а постоянно подозревающий один, мне кажется человек принимает желаемое за действительное, хорошо что всё можно проверить по видео и сделать правильные выводы