Понедельник, 25 октябрь 2021, 05:10

Популярный брянский тиктокер честно рассказал о выборах 

1788
Популярный брянский тиктокер честно рассказал о выборах 
Александр Губарев проголосовал на одном из участков

Близится к завершению третий день голосования. В Брянской области до 20:00 открыт 1081 избирательный участок. О том, как ведется работа на одном из УИК, честно и подробно рассказал популярный блогер Александр Губарев, тик-ток-канал которого смотрят более 200 тысяч подписчиков.

Его видео «Как проголосовать за две минуты» стало своеобразной пошаговой инструкцией для молодежи. В частности, он продемонстрировал, что избирательный участок встречает жителей термометрией и необходимыми в условиях эпидемиологической ситуации «презентами»: средствами защиты и одноразовыми ручками.

Также тиктокер отметил, что УИК оснащен приборами видеонаблюдения. Помимо этого, здесь дежурят наблюдатели. Молодой человек проголосовал и подчеркнул, что на участке безопасно, а сама процедура прошла достаточно легко.

А следующий видеоролик снял тут же, на входе в УИК. Посвятил его опросу молодых избирателей, которые поделились впечатлениями об организации выборов депутатов Госдумы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Наши в городе
19 СЕН 23:00 #7
Наши в городе
У него вроде уже под 400 к. Опросы на фоне Кургана радуют. И, кстати, молодежь Брянска по ответам очень даже ничего
-5
Лёха
19 СЕН 19:47 #6
Лёха
ну вот этот в мирное русло энергию направляет, говорит на тему важную для граждан, а не всякую ерунду
-11
1234
19 СЕН 17:36 #5
1234
Веяния времени. Гаджеты шагают вместе с прогрессом по планете. Подписчики, стримы важно для молодежи. А почему нет. Пусть творят, сочиняют. Не хочешь не смотри а они этим живут
11
Дима
19 СЕН 17:27 #4
Дима
Страшно вспомнить ,как я раньше жил,без блогеров и тик ток.
-6
Йожик
19 СЕН 17:17 #3
Йожик
Сейчас кого не возьми так все тиктокеры. Снимают себя везде и всюду. Новое поколение и новые фишки. Возможно это и правильно. Есть интерес что-то делать и себя показывать, делиться своей жизнью
-7
Сова
19 СЕН 16:41 #2
Сова
правда, столько видео в Тик Токе молодёжь очень активная, и главное информация интересная
-2
Человек
19 СЕН 16:41 #1
Человек
Ещё есть больше 3 часов сходить проголосовать. Ещё не вечер и даже не темно и даже нет дождя как вчера